百度推广是做什么?

一个月只有1000块,天天打电话,到底是做什么的?我要去工作不?... 一个月只有1000块,天天打电话,到底是做什么的?我要去工作不? 展开
尽是强颜欢笑

百度推广是百度国内首创的一种按效果付费的网络推广方式,简单便捷的网页操作即可给企业带来大量潜在客户,有效提升企业知名度及销售额。

“世界很复杂,百度更懂你”,每天有超过1亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被主动查找这些产品的潜在客户找到。

企业在购买该项服务后,通过注册提交一定数量的关键词,其推广信息就会率先出现在网民相应的搜索结果中。简单来说就是当用户利用某一关键词进行检索,在检索结果页面会出现与该关键词相关的内容。由于关键词是在特定关键词的检索时,才出现在搜索结果页面的显著位置。

如:企业主在百度注册提交“BGSEM”这个关键词,当消费者或网民寻找“BGSEM”的信息时,企业就会优先被找到,百度按照给实际点击量(潜在客户访问数)收费,每次有效点击收费从几毛钱到几块钱不等,由企业产品的竞争激烈程度决定的。

扩展资料

操作步骤

百度推广按照给企业带来的潜在客户的访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报。简单三步,就可带来生意机会:

第一步:企业选择推广关键词,百度联盟网站,发布推广信息;

第二步:潜在客户在百度搜索,或者浏览百度联盟,点击企业推广信息;

第三步:客户与企业进行联系洽谈,达成交易。

参考资料来源:百度百科——百度推广

千骏传媒
千骏传媒专注为企业提供网站推广、网站建设、口碑营销、媒体营销以及SEM营销推广等全网营销推广外包服务。
千骏传媒总结了3种百度推广方式:
1、SEO
SEO,也就是搜索引擎优化。这个不说大家也知道起其重要性了,简单化的说,就是总结并根据搜索引擎收录网站的规律和原理,对网站的结构、内容、页面进行一些合理的调整和优化,当搜索引擎用户在搜索信息时,优化过的页面以靠前的位置展现给用户。这需要以技术和实战能力为基础,在技术层面上达到排名的效果,这种排名是自然排名,对搜索用户更友好,能让搜索用户主动去得到友好的体验。因为见效时间长,需要一定的耐心才能做到。
2、竞价排名推广(SEM)
早期百度并没有找到盈利模式,直到后来有了百度竞价排名。百度竞价排名是百度推出的一种付费点击的推广方式,我们所要研究的是如何花最少的钱做出最好的效果,这里百度提供了一些百度自身的数据分析工具,像关键词工具,百度统计等等。因为是收费推广模式,所以见效快,适合做短期的产品。个人认为这其中的技术基础不比SEO差。
3、免费推广
百度免费推广名头最大的要数百度推广“三剑客”了:百度百科,百度知道,百度贴吧。其他的还有百度文库,百度经验,百度经验等等。这些都是百度自己的产品,在百度中的权重可想而知,当然高了,所以这就给那些有资金限制的想控制推广成本的中小企业到来了一个好平台。竟然是免费,付出当然要多一点,所以这就要求较丰富的实战经验,对百度产品相关规则相当了解,还有最重要的一点,强力的执行力。
独叶荣
简介:百度(纳斯达克:BIDU),全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。“百度”二字,来自于八百年前南宋词人辛弃疾的一句词:众里寻他千百度。这句话描述了词人对理想的执着追求。1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于 2000年1月1日在中关村创建了百度公司。百度拥有数万名研发工程师,这是中国乃至全球最为优秀的技术团队。这支队伍掌握着世界上最为先进的搜索引擎技术,使百度成为中国掌握世界尖端科学核心技术的中国高科技企业,也使中国成为美国、俄罗斯、和韩国之外,全球仅有的4个拥有搜索引擎核心技术的国家之一。
爬闪数媒

百度推广是什么,爬闪数媒来解释

匿名用户
就是做广告的,你的企业和产品,你付费百度帮你推广,让更多人知道并且增加销量。只是一个月一千块工资,实在太少啦,怎么活下去呀😭