高分求一部欧美电影名字 160

04,05年前后电视上看的好像是安徽卫视?剧情:一对夫妇生活得很富有很快乐。一天丈夫要坐直升机赶去参加会议,和妻子吻别,结果起飞不久就坠落爆炸。妻子好像目睹了发生的一切!... 04,05年前后电视上看的 好像是安徽卫视?

剧情:一对夫妇生活得很富有很快乐。一天丈夫要坐直升机赶去参加会议,和妻子吻别,结果起飞不久就坠落爆炸。妻子好像目睹了发生的一切!送到医院丈夫已经脑死亡,他以前签过心脏捐赠书,于是妻子含泪签了字,拔掉了管子,捐献了心脏。
几年后,一个陌生男人出现,声称是她丈夫的朋友,给了她大包现金,还经常帮助她,两人成为朋友。有次妻子住在旅馆,小狗撕扯窗帘引燃了蜡烛,她在睡梦中差点烧死。那个男人打她电话不接,赶来旅馆把她抱了出来。女人终于走出丧夫之痛和男人在一起,这时那人才说出实情,原来他就是接收丈夫心脏的人!
女人无法接受,想要分开。结果男人心脏病又复发了,(这里记不清了)男人智力障碍的妹妹和女人站在屋顶。。。女人其实想说你哥哥送医院了,赶紧和我去看他,可是妹妹以为要伤害她,就一个劲往后退掉下楼摔死了。。。心脏还可以用。。。就又移植给她哥了。。。

好多年后两人重逢终于在一起了~~

知道名字的帮帮忙啊~~~谢谢
huayyintang
爱归来 Return to Me (2000)
鲍伯·路易兰是一位建筑工程师,他的幸福生活因太太遇车祸意外死亡而终止。因太太伊莉莎白生前喜欢和动物待在一起,鲍伯便将心思全部投入到为动物园的大猩猩建造栖息屋上面,无伦朋友如何牵红线,鲍伯仍然未准备好迎接新的生活。就在同时,邻镇一家爱尔兰式餐厅中,一位女服务生葛瑞丝,在接受了换心手术后,终于有机会开始新的生活。此时在葛瑞丝面前的是一个既令人兴奋又令人害怕的全新世界。鲍伯与葛瑞丝的相遇会为两人带来什么样的改变?两人是否能够携手走向新的人生旅程?

http://www.imdb.com/title/tt0122459/
LadyFlorenceH
中文名: 21克
英文名: 21 Grams
发行日期: 2003年
导演: 阿利安卓·岗札雷伊·纳利图 Alejandro Gonzalez Inarritu演员: 西恩·潘 Sean Penn
娜欧密·华兹 Naomi Watts
班尼西欧·岱·托罗 Benicio Del Toro

剧情简介

传说人死亡时身体会消失21公克。也许是一个铜板的重量、一只蜂鸟的重量、一条巧克力的重量…

也许也是一个人灵魂的重量。
追问
谢谢,剧情完全不对
匿名用户
搏击俱乐部
俟虹影02s
hoution,记得采纳啊!
追问
听不懂你说什么
如果你知道,请给出名字,或豆瓣,时光或Imdb链接
谢谢