电脑插上耳机里面嗡嗡响是咋回事?

电脑插上耳机里面嗡嗡响是咋回事,只插耳机话筒那根线音响就嗡嗡响。... 电脑插上耳机里面嗡嗡响是咋回事,只插耳机话筒那根线音响就嗡嗡响。 展开
hibdc

应该是你没有关闭麦克风功能。

  • 解决方法:

    1、点击音量设置程序,找到麦克风,然后静音就可以了,不过要用麦克时得再打开。

    2、换个耳机或把它拆开把接触不良的地方重焊接下。

  • 关于电脑插了耳机之后还是公放:

    1、耳机如果没声音你可以先拔掉喇叭,然后把喇叭插到前面来看看,如果没有声音就说明是主板的前置音频接口有问题,如果有声音就说明是耳麦坏了。

    2、这是HD声卡软件设置出错造成的,重装驱动与修复都无效的,你打开统状态中的HD声卡软件,在软件界面找到一个“启用多路回放”的选项打上勾或去掉勾就行了。

    3、仔细看主板说明书,确定机箱的前置音频线没接错。

    4、检查声音管理程序(安装声卡驱动带的那个)看里面的设定和指定是否正确,一般这些功能在那里面都能设。

匿名用户
还有一种,我的耳机是蜂鸣声似得,检查之后发现是坑爹修电脑的没把我的电脑螺丝上紧。。。他喵喵的
匿名用户
很有可能你把音频内的3D音效打开了,打开声音管理,把里面的3D音效关了就和行了
匿名用户
一般是接触不好,或你的耳机内部线有接触不良的现象,换个耳机或把它拆开把接触不良的地方重焊接下
aline199411
看看是不是被其他的影响了,比如插usb的小风扇等等