仙剑系列各主角实力排行?

要给理由,理由要充分,充分到我不会追问你!... 要给理由,理由要充分,充分到我不会追问你! 展开
杞秀梅干甲
第一名:魔尊重楼
神和魔是六界之中最强的两个种族,重楼又是魔界的老大,与神界第一大将飞蓬相战多次,未分胜负。仙三开头动画中,二人在新仙界决斗,胜负仍未分,却几乎把新仙界拆个干净。轻轻一挥手,便将牛到不得了的邪剑仙揍飞。活虐南宫煌等人的屠肆见了他立刻怂到极点。而且别忘了一点,他是魔,是会爆裂的!第一的位置无人撼动!
第二名:神将飞蓬
神和魔是六界之中最强的两个种族,飞蓬是神界除了伏羲女娲神农的最强者,因此牢牢占据第二的位置。
第三名:炽炎玄霄
玄霄拥有不逊于神魔的力量,剧情中以一己之力使整个琼华派飞升,并在用九成功力维持琼华不坠的情况下,以一成功力和云天河等人打成平手,可见其实力强悍。若当时玄霄用全力对抗九天玄女,未必会被打入东海。
第四名;拜月教主(与水魔兽合体)
游戏里的效果够nb了吧,不解释
第五名:邪剑仙
邪剑仙本是由蜀山五长老的邪念所化,属于邪灵,凌驾于仙妖人鬼之上,蜀山长老和徐长卿联手布置的五灵法阵也只是让他受了轻伤,融合了五长老的力量之后,实力更是大涨。主角等人拼死血战,才最终将其降服。
第六名:云天河
神龙之息,神器射日弓,再加上望舒剑,这样的组合谁敢说不强?
第七名:慕容紫英
如果说古剑奇谭里的紫胤真是紫英的话,那么应该已经成仙了。不难看出,那时紫英的实力早已超过了当年的太清真人。
第八名:景天
飞蓬转世,再加上魔剑镇妖剑两大神器,按仙三外传的说法也已经成仙了。
第九名:南宫煌
完美结局,五灵轮突然发威,封印火魔兽,火魔兽的实力应该和水魔兽相当,可见五灵轮之强大。最终也是成仙。
第十名:李逍遥
仅凭一招御剑术就自己悟出来了全部的蜀山剑法,可见其练武天赋之高。再加上自创逍遥神剑,最终结局也是成仙。
第十一名:徐长卿
在整个剧情里就是个跑龙套的,后来当上掌门,跟一个从锁妖塔里跑出来的妖打,硬是没打过。
百度网友4895d18
四吹四孙太多了。明摆着说不算女娲后人的情况下1景天,飞蓬转世,武器照胆神剑,跟重楼切磋招式胜出,并且结局时重楼说了他没用魔力,只是用招式,但即使重楼没用魔力跟景天切磋,景天的灵力依然让新仙界崩塌,第一当之无愧。2徐长卿,紫萱内丹帮他成为上仙,接重楼一击不死。3南宫煌,半妖,身合五灵轮,封印火魔兽。至于李逍遥云天河姜云凡王小虎。王小虎倒数肯定的,李逍遥的实力最多相当于三里面的清微,跟前三相比差距巨大,云天河慕容紫英韩菱纱三人对战玄霄被打的找不着北,玄霄被九天玄女一招秒杀,九天玄女实力远弱于重楼,所以玄霄实力还不如成仙的徐长卿。姜云凡实力最多低等仙的级别,高于蜀山七圣低于前三,实力还不如姜世离。如果算上女娲后人的话第二紫萱,官方设定的人间最高灵力。第三赵灵儿,女娲三圣器情况下封印拜月水魔兽合体。第四徐长卿第五南宫煌
壹夢仟年
仁者见仁,智者见智。我只能给你列一个我认为的排行。

仙四之后无仙剑。这是众多仙四迷的认为。我只玩过仙剑1、3、4、5,其他都没有玩过。仙剑5之前没有玩的,是因为太垃圾了,评价太差。仙剑5之后没有玩的,是因为曾经沧海难为水。玩仙四多次,对仙四很喜欢,本来对后续系列也有所期待,但仙剑5让我失望了。也让我认识到山登绝顶我为峰,仙四这座珠峰永远只有1个,想要超越仙四,只能避开仙剑。所以我不在关注仙四之后的仙剑游戏。
我只做仙剑1-5的排行,后面的你可以大致去参考。
1、云天河。
为什么他是第一?抛开仙剑四的游戏地位,你首先要知道衔烛之龙的厉害。它是中国神话记载体《山海经》中最厉害的神,是真正的神话之神!后面天帝一大把,谁能干掉上任,谁就是下任。所以我不想说那些个人编撰的虚构神,像什么飞蓬之类的。因为中国神话(从盘古开天辟地到大禹治水结束),是特有名词,是中国远古祖先代代流传的人类智慧结晶。而且仙剑四还是目前所有仙剑的最早时代。言尽于此。
2、景天。
3、李逍遥。
4、姜云凡。
5、南宫煌。
6、王小虎。
一千个人心中有一千个哈姆雷特。如果你认为他是最强的,那么他就是最强的。你也不用再追问,我也不想再回答。我只能说,如果你没有玩过仙四,去玩玩吧。它的魅力是无限的,不仅因为它是仙剑系列最悲剧的悲剧。
匿名用户
看了楼上的~似乎李逍遥排第一是无疑了,毕竟酒神太变态,个人觉得云天河该能排第二,毕竟望舒剑与后羿弓不是弄着玩的~第三是景天,因为魔剑太邪乎了~第四是南宫煌,变身后各项属性超强~最后是王小虎,虎刹似乎没有想象中那么强~
匿名用户
我只知道第一名是李逍遥。。。
如果这个都需要理由的话我表示仙剑就算白玩了。。