求一部电影,一座大厦里面有个日本皇军鬼,最后是一个人脚踏七星

阳光点的灿烂点

《俾鬼捉》。剧情如下:

战时日本军营重建新厦落,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂(徐淑媛饰)被大厦中心鬼王选中,要她色诱寡男后将之杀害,朱禧(王晶饰)与其舅范景周(冯粹帆饰)加入大厦护卫队,发现有恶鬼控制艳女,色诱男人下地狱,朱女友(王祖贤饰)找女法师(高丽虹饰)相助,原来只有阴性八字的人才可以克制恶鬼,而朱等三人正属此类,被逼肩负俾鬼捉的使命。

扩展资料:

角色介绍:

1、小雪:王祖贤饰演。香港发展的著名电影演员。1967年1月31日生于台湾台北,祖籍安徽舒城。1983年通过电影《今年的湖畔会很冷》正式出道。1987年凭借电影《倩女幽魂》红遍亚洲各地。王祖贤将女鬼的惊艳脱俗、妩媚柔情表现的淋漓尽致,一度获得当年香港金像奖最佳女主角提名,更成为香港古典“女鬼”的形象代言人。

2、裘蒂:徐淑媛于1977年出道,前期为模特,后期为演员。2000年息影,远嫁美国俄亥俄州,与丈夫邹嘉钧经营有两家中餐厅,两栋房屋,总价值超过三亿台币。

3、阿邦:原名王日祥,父亲为著名导演王天林,籍贯浙江绍兴,出生地是香港。王晶1977年编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。此后十余年,编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。他编导及监制的电影包括《精装追女仔》《最佳损友》《至尊无上》《赌神》等。

hanfei990
<俾鬼捉> 新建大厦酒会中,女秘书裘蒂风情万千被鬼王选中,作为鬼伥,以美色诱惑人,然后置之死地。青年朱禧加入其舅大厦护卫员范景周护卫队,目睹裘蒂色诱公司老板,另有一批恶鬼作弄他。朱告知女友,她主张找女法师,于是带两人去展开侦查。原来大厦的原址,战时是日本军营,鬼王是队长,他念念不忘战败之辱,以害人泄忿,他属性八 ... 字阴性的人,正巧朱,范和女友都属阴性。女友的兄长被鬼捉入阴间,托梦说七月十四日,当心被鬼捉去,女法师于是设下妙计,直闯鬼门关,把鬼王遗体消毁,以挽救生灵
猛鬼差官?