新津有什么好玩的景点

郑州打老虎

1、花舞人间:体验如天堂般绚丽多姿的花海

2、魔法鲸灵童话世界 :综合性主题乐园。位于成都市新津县花源镇东华村5组44号

3、重归亚特兰蒂斯乐园 :以文明为主题,以自然为载体,以活水为旋律

4、重归亚特兰蒂斯欢乐世界:位于四川成都新津县岷江大道3段666号(距成雅高速公路出口一公里处)

5、梨花溪:南行看梨花,位于四川省成都市新津县永商镇梨园村附近

6、尚润度假酒店城市温泉:都市里的世外桃源,位于四川省成都市新津县岷江大道三段1199号

7、新津田园牧歌农场:贴近自然,乡村竞技体育体验
绿沁集团