联想的原装机硬件一定都是联想的吗

买了联想原装机三年了一直不懂电脑结果前几天下载了鲁大师看了下,只有主板是联想的其他的硬件全部不是。以下为硬件清单:电脑型号联想ThinkCentre7339AL2台式电脑... 买了联想原装机三年了 一直不懂电脑 结果前几天下载了鲁大师看了下,只有主板是联想的 其他的硬件全部不是。以下为硬件清单 : 电脑型号 联想 ThinkCentre 7339AL2 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+ 主板 联想 1.0 (ATI RS690) 内存 1 GB ( 圣创雷克 DDR2 667MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-08B4A0 ( 160 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce 9300 GE ( 256 MB / 宝龙达 ) 显示器 联想 LEN0AD5 L195 Wide ( 19.1 英寸 ) 光驱 日立-LG DVD-ROM DH10N DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频 网卡 Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想 求解释 展开
鲍盼詹素昕
按理说应该是联想特质的
不过外面买的散件一般能插进去
不过不太合适
但是能用
皮曦希智美
品牌机的有些配件,不是自己生产的,是从其它厂家代工回来的,他们自己出设计理念和规格,厂家订做,然后组装。
笃钧令沛蓝
呵呵,联想再
牛B
,CPU它也生产不出来那么
牛X
的,硬盘技术没有,内存技术没有,显卡各种技术就算有,也和国际上一线的生厂商有很大很大的差距,
所以,你能看到主板是联想的,其中联想的专利有多少还是个未知数,
由此也能推出,各大PC生产商,PC中的硬件都不是百分百自己生产的,