《中国好声音》李健成最大赢家,单依纯外还有王牌吗?

娱小林

《中国好声音》这种综艺形式颇爱大家的喜爱,在这档节目当中观众可以听到更多的好声音,从而享受到音乐所带来的不同魅力,随时时间的流逝新一季的好声音即将进入到收官当中,关于最终的冠军花落哪个导师的学员头上还未可知。不能否认的是单依纯、宋宇宁的呼声都是极高的,但是从目前的情况来看单依纯最终可以夺冠的可能性并不高,不仅是因为年纪小不足以支撑冠军的头号,更重要的是她的人气发生了极大的变化,与以往的位居榜首相比现在的人气值有着明显的下滑,再加上李健更加重视宋宇宁,自然是会忽略了单依纯的存在,从而令她夺冠的可能性也下滑。

 最初单依纯出现在这个舞台当中时,确实收获了大家的一致认可,她惊艳的嗓音瞬间就将观众吸引住,而导师们也对她的能力相当认可。但是到了后期李健作为其导师却并不如最初那般重视她了,反而是将更多的心思放在了宋宇宁身上,甚至于还亲自为宋宇宁改歌,与他形成鲜明对比的就是单依纯了,明显在这二人当中李健更加喜爱宋宇宁,自然会忽略对于单依纯的指导。

 导师的明显反应势必会影响到学员的成绩,所以单依纯想要夺冠还是比较困难的,更何况现在她的人气较以往也有了明显下滑。尤其是在进入到个人战后,人气下滑的更加明显,甚至于潘虹还对她形成了反超,当然也有人质疑这样的情况出现是因为存在内幕,但是无论是否存在内幕都已经给单依纯造成了不小的影响,如此一来她想要获得冠军会更加的困难。

 当然也有部分人认为她的年纪过小不足以支撑冠军这个称号,即便是凭借一时的优秀夺得冠军,后续是否能将热度保持下去还是一个问题。更何况现在对于她而言还有学业未完成,仅这一点就注定她无法全身心的投入到演唱事业当中,如若此时回到学校当中,人气势必会再次受到影响,所以即便是获得冠军也不保障她的发展可以顺利,毕竟想要获得认可还是要拿出真实作品的。

 目前这档节目最终的结果还未出现,一切还是未知的状态,但是从目前的几个因素来看单依纯显然获得最终胜利的可能性并不高,但是这种结果对于她而言也未必不是好事,毕竟现在的她还不足以支撑一个冠军的名号。更重要的是她已经拥有一定的人气,即便是完成学业后也是可以再次卷土重来的,那时的她会更加的适合这个舞台,让大家看到她发光发亮的那一面。

佘斯0HW

由于《中国好声音》除了总决赛之外的所有环节都是录播,所以场内更进一步的淘汰情况也慢慢被曝光。

展开了9进7和7进5的表演赛,短短两天淘汰四位选手,激烈程度可想而知。

不过也正是因为赛程的加速,至此今年《中国好声音》的五强名单正式出炉。

李健战队:单依纯、宋宇宁

李荣浩战队:斑马森林

谢霆锋战队:曹杨

李宇春战队:潘虹

7进5淘汰选手:傅欣瑶、贾翼腾

之前和大家提到过潘虹目前的处境,对于单依纯而言她将是一位异军突起的黑马,不仅成为了李宇春战队最后的希望,更是化身成冠军宝座的有力竞争者。

但其实很多人都忽略了另一个细节,那就是五强名单曝光后,李健战队成功保住两颗火种,而其他导师的战队均只剩下独苗。

现如今李健俨然成为了今年最大的赢家,手握两张王牌——单依纯和宋宇宁。

首先单依纯作为呼声最高的冠军候选人,关于她已经说了太多次,只要能够稳定发挥保持自己的优势和特色,后续比赛赢面还是很大的,至少就目前的形式来说,五强选手里单依纯依然是最有可能夺冠的人。

但宋宇宁的入围,却无形中改变了整个比赛局势。

由于今年《中国好声音》是五强争夺冠亚军,所以和往年每组导师派遣一人不同,注定在决赛时会出现一些人数上的优劣势。

而节目组也很给面子,并没有导师在总决赛前被团灭,那么整个战况就以最小的优势进行着,也就是某一队会有两人同时参加决赛。

此前由于谢霆锋战队赢得了“最强战队”的称号,因此不少人都认为他们是最有希望拿下人数优势的一组,可不曾想现在的情况却完全相反。

李健战队虽然在争夺最强战队中败给谢霆锋战队,但由于王牌更多更稳定反而成了今年最成功的一组,尤其是宋宇宁已经成长到了无法忽视的地步。

不过说起来也能理解,毕竟是战胜了潘虹的种子选手,能成为冠军争夺者属于意料之中的事情。

但总体来说这份五强名单是比较符合心理预期的,跟绝大多数的观众推测也几乎一致,可能只有傅欣瑶的出局算是小小爆冷

小蕃学姐
中国好声音李健成最大赢家,单依纯外还有王牌,因为当时选出的好声音其实是有非常多的人员的,最后晋级才导致的淘汰
三木林一三三四
有啊,他自己就是自己的王牌啊,一切都得靠自己,靠不了别人的,为了自己加油。
小说打捞馆
还有宋宇宁、苏玮两人也进入了9强。被淘汰的玛迪娜、高睿同样表演了深入人心的歌曲,“东北虎战队”的实力还是很强的。