脸部颧骨高怎么变小?

自己的脸部的两边的骨头会显得特别的,大,不好看,没有一个圆圆的感觉,自己自小就会觉得自己长得不好看,主要也是因为脸型不好,所以小时候开始就会易指按摩两边的骨头,希望可以把... 自己的脸部的两边的骨头会显得特别的,大,不好看,没有一个圆圆的感觉,自己自小就会觉得自己长得不好看,主要也是因为脸型不好,所以小时候开始就会易指按摩两边的骨头,希望可以把它变小,但是现在还是很大。 展开
ya...i@163.com

一个精巧细致的小脸型足以让人赏心悦目,心生羡慕之情,这就是时尚社会求美者追求的目标。可是,如果拥有一个大胖脸,肥嘟嘟的大圆脸,则显然与当今的时尚脸型不相匹配,令许多求美者自信心全无。颧骨过高,往往影响到了一个人面部轮廓的协调美感,我们东方人的面部一般都属于中面型的特点,立体感并不是特别强,也没有协调的美感,可是如果颧骨过于突出的话,那么对面部的美感和面部的曲线线将会有着巨大的影响。那么,一个人的脸上颧骨太高怎么改善呢?

可以按摩颧骨。因为我们的面部皮肤特别薄,按摩前必须洗干净手,并给颧骨部位涂抹上  皙姿颜  用食指、无名指、中指的腹部和一起,反复按摩颧骨下方,用手指腹部按摩时用力一些,但是不要损伤皮肤。

可以考虑烫一个短一点的梨花头啊,前面留齐刘海,可以盖住额头,打得蓬一点,就看不出额头窄了,戴眼镜可以换成隐形眼镜啊,看起来比较清爽可爱一点啊。

加油啦,希望你可以越来越美丽

习惯成自然7pO6q
1、首先用两手的手指顺着脖子后的脊椎骨由下向上轻轻按推到发际位置。记得一定要沿着脊椎骨的方向,下手不能够太重,否则会伤害到自己。
2、用两手的手掌掌腹位置以画圈的方式按摩眉毛上方的部位,并配合巴洛可使用,效果更佳,记得并不是按摩脸部肌肤,而是用一点力按摩到脸部的骨骼。这样的按摩进行3——4次。3、然后用两手的手指在额头部位进行横向按摩,目的是减轻额头处的抬头纹。4、在颧骨稍下方,用食指、中指和无名指三根手指的指腹进行左右按摩,这样来回的按摩进行10次左右。5、将下巴的肌肉分为左右两部分,先用右手的大拇指进行左右按摩,然后换一只手,用左手的大拇指进行同样的按摩,这样的来回按摩进行10次左右。
举报/反馈
南溪687955

何让颧骨变小,有以下两点建议1、颧骨整形手术对于女性朋友来说是一种最好的整形手术,女性朋友们可以尝试。不过不同的人群需要使用不同的手术方法,不管是实施手术时的注意事项,还是女性的头部,都需要进行严格的检查。要等到得到虚拟的手术设计方案后,手术才会由女性自己同意进行。通过这种手术的方法可以有效的改善女性颧骨过高的情况,也可以使女性的容貌更加的美丽。2、按摩消除颧骨过高的朋友也可以通过按摩的方法来消除过高的颧骨,不过这种方法需要较长的时间,而且效果也不是特别大。如果女性有足够的时间,仍然可以尝试这种方法。另外,女性朋友也可以通过发型和化妆的修饰方法来改善颧骨过高的情况,不过这两种方法只适合部分女性,若是过高的颧骨还是不能得到很好的缓解。了解了这些,相信大家都知道颧骨高的人是怎么改善的。但是,总的来说,使用其他的方法并不能达到非常好的治疗效果。所以,如果女性朋友已经考虑好了,可以通过手术的方式来治疗,这样就可以得到很好的治疗。