背上的痘痘,痘印如何消?

我背上长了很多的痘痘啊,痘痘褪了就变成黑黑的印记。看到的人都说很恐怖。搞得我夏天穿领口比较低的衣服都不敢,怕吓着别人。请问一下有什么办法可以解决这个问题呢??我不要长篇大... 我背上长了很多的痘痘啊,痘痘褪了就变成黑黑的印记。看到的人都说很恐怖。搞得我夏天穿领口比较低的衣服都不敢,怕吓着别人。请问一下有什么办法可以解决这个问题呢??我不要长篇大论啊,引用的东西给我滚开。 展开
拉帮Jay派
痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
■ 另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
我不知道你多大,如果年龄小就正常了
属于上火,是排身上的毒的一种。
我也看过医生没有用的,我在长期的实践中得出来的方法告诉你
1、要常洗澡。是洗去毒的最原始的方法,也是最土的方法。
2、找天然的海藻面膜。把它涂在后背上排毒。(不要时间长,也不要常做,毕竟那些是化学成分多。
3、喝水。不水分也是排毒的基本。
4、睡眠。(这可是美人一大法宝!!)
注:电脑也是。
希望对你有帮助!!
后景明qR
背上身上发痘因为有热毒,特别是夏天发痘更多。建议你喝去痘茶吧,内服调理才是根本,我同事用了效果那是相当的不错的。
vickygenie
我觉得你可以洗澡的时候加入艾叶子
确实要多喝水·
但是一定要涂药。

我觉得李医生的那个暗疮去印霜不错··