百度推广账户 质量度太低怎么办?

百度推广刚开始的时候还好,好多关键词都有2颗星和3颗星,现在,全是1颗星了,求助!... 百度推广刚开始的时候还好,好多关键词都有2颗星和3颗星,现在,全是1颗星了,求助! 展开
百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

百度推广账户中,质量度太低可以有以下解决方法:
1、重新优化账户结构,细化推广单元,并把同类型的关键词归类到相应的单元中。
2、添加和修改创意,描述要跟关键词相关,增加2-3个通配符进行飘红,提高关键词的排名和点击率。
3、提高关键词的出价,出价高了,排名自然上去,点击率上来了,质量度也会相应的提高。
4、修改关键词的匹配方式,增加展现和点击情况,并保存稳定的时段进行投放,账户稳定了,质量度也会逐渐提高。
匿名用户
把质量度低于3的重新建个单元放置,针对这些关键词写创意,写创意的关键词必须选择最长的,你可以参考同行是如何写的。另外,你可以到百度推广的帮助那里学习,上面介绍的很清楚
匿名用户
删了这些词,重新添吧;质量度会好一些再就是如果质量度上不去,你调整一下关键词的标题\描述,实在没办法,调整出价!!!只有这几种办法
匿名用户
让客服帮你调。或者找懂点的朋友,如果你是山东省的我可以帮你调调,省外的就算了,我在济南
匿名用户
找到客服,我们这里的质量度都是客服负责的!低了就是打电话!