英雄联盟CDKEY怎么获得?

求详细,要是那位大神发慈悲给我发个,小弟跪谢... 求详细,要是那位大神发慈悲给我发个,小弟跪谢 展开
吾名帝彰
1、在QT的任一个房间使用英雄联盟LOL帐号登录达到1个小时获得一个积分点,每天最多可以得到5个积分,5个积分相当于1兑换券,就是说每天1张兑换券,QT上方有一个特权中心,其中各个月3号会有各种游戏的礼包,包括英雄联盟的一些其他福利,但是每个英雄礼包要的兑换券都不少,大概在10兑换券到20兑换券之间。
2、在QT里有英雄联盟官方的频道中,里面的MM会搞活动,从而发放英雄,有可能会有6300的英雄发给您。
3、在腾讯游戏工会里参加一个工会,或者在QT里找个英雄联盟工会加入,在QT里面帮工会挂机等,工会将每个月会得到英雄联盟官方发下来的礼包,一般工会会按照你的贡献度来发礼包的。
百度网友14bc9dc
一般LOL CDKEY 是官方一些活动 或者地方的网吧联赛获得的 之前龙年LOL官方有卖过CDKEY皮肤明星片! 里面各种限定皮肤 ,但是淘宝一般的都是坑人的 那种CDKEY是随机送皮肤或符文的 大部分都是符文 淘宝贵点的那种 也许是有可能皮肤 但是想要的很难获得
追问
嗯 很难区分啊 唉 不好弄
追答
是啊  你干嘛一定要呢    这些东西只有特定的一些活动才有 7天的有什么意义 还不如每周等半价皮肤买呢
丶气场男皇
那是系统活动或者YY举行的活动,赢得奖项后才会获得CDKEY。可以去官网领取。
追问
YY的那个频道
追答
很多,皇族,1805。很多lol yy都有活动,他们需要人气