谁详细解读下贝壳找房的好处?

小新科普生活

1、更短时间内匹配到最合适的房源

贝壳找房为租客节省时间,提高选房效率,省去了看房转来转去的困扰。

2、准确率90%的房屋估价

贝壳找房依托海量真实成交和在售数据,准确预估房屋真实市场价值。

3、信用评价体系

贝壳找房聚合优质经纪品牌和从业者入驻平台成为服务者,入驻服务者对应贝壳分,分值高将被激励,分值低会被降权甚至退出。

平台服务特点

贝壳找房会定期关注房产交易行业资讯,及时了解房产市场变动情况。通过简单便捷的方式,并有足够的安全保障让用户放心通过互联网的方式找到心仪的房子。

贝壳找房致力于从海量的房产信息中筛选精准心仪房子,减少筛选信息的人力成本和沟通成本,以最精准的定位和方向快速找到符合需求的房子并进行交易。

贝壳找房作为链家系的主要品牌,却又脱胎于链家,其定位于“技术驱动的品质居住服务平台”,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。“平台化”被认为是其最主要的特征。

以上内容参考:贝壳找房官网-了解贝壳

是牛牛哦

这个真的我太有发言权了!!!

我们今年年初疫情刚刚稳定从老家来到苏州的时候,那时候刚来到工作也没有找好,宾馆一天要两百多(毕业后也没有啥钱)对我们来说很贵啦 ~ 不能一天就这样浪费啊 ,况且还要找工作,实在没有什么精力再去自己一家家的在小区找房子,这里有很多都是二房东,骑个电动车 前面挂个小牌牌 写上房源信息,我们刚开始不知道,一直以为是他们自己的房子,我还和朋友吐槽 ,我们的晚年生活要是有几套房子 这样收租该有多好~ 嘻嘻 后来发生了一件让人特别无语的事情,我们找了一个大约年纪在三四十岁的阿姨,问她房子还有吗?租金之类的简单问题,她很热情的骑着她心爱的小电动三轮车,浩浩荡荡的带我们去看她所谓的自家房子,我们看了大约三家 都不是太满意合租的家数太多了,一个房间被隔成两家的都有… 然后我们又去了门口,一个大哥来和我们打招呼问我们是不是租房子啊,之类的我说 对啊 他说你们跟我来,我家房子多,看了两家也都是好多家一起合租的 不是太满意,然后他就说 我带你们去另一个小区看看吧 对面的那个小区 然后…就是刚才那个阿姨带我们看的那套 ,我们问他 这个也是你的房子吗 他说 是的, 然后就很无语 😓 我们感觉有点套路 就找了个借口说看不上 就走了,出来的时候天都黑了 南方又冷又湿 ,加上白天面试了一天,特别疲惫 我朋友说要不咱们直接在网上找吧,直接提要求看房子 不用这样再跑了,然后我们就下载了贝壳找房,可以AR看房,还有语音讲解基本上和你亲自去看的效果差不了太多 ,我们看上了几套 和他们直接电话联系 约好了第二天的时间直接去看 看了就把合同签了,服务态度也都很好,小哥哥也都穿着西装,很正规的就给人很专业很放心的感觉, 现在工作压力也都很大,说实话,大家没有很多的时间和精力浪费在找房子这件事情上,但是吧,也很想找到一个符合自己要求的房子,这时候真的需要一个专业的团队来做他们专业的事情~ 希望大家都能在贝壳找房里找到适合自己的房子哦~

昕昕学姐xx

我个人觉得在贝壳找房有很多好处,因为配合是一个非常靠谱的中介软件,同时在这里找房子,不用担心出现一些安全问题,而且这里的房性价比都特别的高,值得信赖,能够根据自己的需求找到合适的房子。
浩宇星辰15

我认为用贝壳找房,不仅随时随地都能看,可以全景看房,而且特别的方便,而且它的规则制定很大程度上保护了租房者的权益,特别的好。
你到底敢不敢8

在贝壳上找房子不仅房源安全,而且选择性多,在这个上面可以直接与房东联系,价格也比较便宜,而且贝壳后台会对租客以及房客的信息隐私保护的很好。