电脑蓝屏了显示这些信息是什么意思 求个高手告诉我怎么处理?

问题事件名称:BlueScreenOS版本:6.1.7601.2.1.0.768.2区域设置ID:2052有关该问题的其他信息:BCCode:116BCP1:FFFFFA... 问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.768.2
区域设置 ID: 2052
有关该问题的其他信息:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA8009AC4010
BCP2: FFFFF88005CFB80C
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1
有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\091013-15054-01.dmp
C:\Users\caijin\AppData\Local\Temp\WER-55567-0.sysdata.xml
联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
是笔记本电脑WIN7 64位普通版的跪下求解
匿名用户

  你好

  00x00000116   (等同于新式蓝屏表示代码  BCCode: 116)

  蓝屏原因: 主要是显卡驱动不兼容造成的蓝屏,其次可能是显卡过热引起的蓝屏,

  解决办法: 首先更新你的显卡驱动为带有微软数字签名认证WHQL的显卡驱动试试.如果你电脑里配置的是双显卡的话,请在设置管理器里停用其中之一的显卡试试.

  下载安装AIDA64 Extreme Edition或者EVEREST Ultimate(硬件检测工具).监控电脑各项温度.具体查看方法>主界面>点开>计算机>传感器>就可以看见电脑里各项硬件温度了.

  简单说,造成116蓝屏的原因比较单一.主要跟显卡有关.如果更新显卡驱动重启也不行,建议关机.拿下显卡和内存条,擦擦金手指再插回去固定好,再开机试试,还不行,最好使用替代显卡试试.以便判断是不是显卡本身有问题了.

  如对你有帮助~还请及时采纳~

百度网友d3d8b76
可以将蓝屏文件(C:\windows\minidump)中最新的文件发送myth850470426@qq.com(此邮箱只接受百度知道网友提问,无百度问题链接一律忽略,请注意。)请在邮件中注明你的百度ID和问题链接
可以帮你分析具体的原因
低抛高吸_1976

你的电脑蓝屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。
wo5265220
禁止复制~~违者必究

为您服务
1~为系统原因~可能性极大,一般重启后没事~或者重新安装系统会没事。必须做。
2~为内存原因~可能性中下,一般将内存条取下来,用学生橡皮擦拭金手指就可以。
3~为硬盘问题~硬盘有坏道,到电脑店进入PE系统里面检测是否有坏道,有很多坏
道需要换硬盘。没有或者少量最好。
导致问题发生的原因
1;不可以修复 C盘内漏洞~因为C盘一般都是系统盘,里面都是系统不需要你修复。
2;不可以下载软件到 C盘~C盘是准用系统盘,安装到里面后会导致系统慢卡蓝屏。
3;不装杀毒软件最好选择~不会影响系统运行,这个只是建议。我六台电脑都没安。
希望采纳