求艾尔之光各职业英文简称

还有唤雷为什么叫恋父啊... 还有 唤雷为什么叫恋父啊 展开
x1511113
骑士领主 LK
符文杀手 RS
无尽之刃 IS
虚无公主 VP
元素导师 EM
次元魔女 DW
风行者 WS
守护者 GA
夜巡者 NW
锋刃武者 BM
末日武者 RF
绯炎武者 VC
复仇女神 CN
创造女皇 CE
战斗炽天使 CBS
钢铁圣骑士 IP
致命追击者 DC
机动装甲兵 TT
Code Electra(韩服官方英文名称) 直译:代码.厄勒克特拉,也就是我们的唤雷者
然而在古希腊神话中也有这么个人物叫Electra(厄勒克特拉)相传厄勒克特拉的母亲与其情人合谋杀害了她的父亲,于是她决心替父报仇,最终她与其兄弟杀死了自己的母亲。
自此之后又出了一名学者发表了一个理论,弗洛伊德:认为女儿会亲父反母;这种心理状态被称为“厄勒克特拉情结”(恋父情结)。
于是三转两折唤雷者渐渐与恋父划上了等号!! 你看看可以帮到你吗?
百度网友4899ff1
Chung澄
Shooting Guardian(银翼护卫) Deadly Chaser(死亡追击者)
Fury Guardian(雷霆战将) Iron Paladin(钢铁圣骑士)
Elsword艾索德
Sword Knight(巨剑骑士) Lord Knight(领主骑士)
Magic Knight(魔法骑士) Rune Slyer(符文杀手)
Aisha爱莎
High Magician(高阶魔导) Elemental Master(元素法师)
Dark Magician(暗黑术士) Void Princess(虚无公主)
Rena蕾娜
Sniping Ranger(狙击者) Grand Archer(守护者)
Combat Ranger(冲锋者) Wind Sneaker(风行者)
Raven雷文
Sword Taker(烈刃武者) Blade Master(狂锋武者)
Over Taker(狂心武者) Reckless Fist(末日武者)
Eve伊芙
Code Exotic(拆解师) Code Nemesis(复仇女神)
Code Architecture(炼金师) Code Empress(创造女帝)
前者为1转,后者为2转,前者为后者的对应前置转职,英文缩写为首字母

新1,2转
剑鞘SK(有时为了和领主一转区分也叫SHK);无尽IS
刀娜TR;夜巡NW
小圆BTM(为了和BM区分,不过一般都叫小圆);大圆DW
宅雷WT;二转VC
恋父CEL;二转CBS
皮卡SHG;二转TT

至于恋父,如1楼(反正我不知道)
唯爱唐tang
Code Electra(韩服官方英文名称) 直译:代码.厄勒克特拉,也就是我们的唤雷者
然而在古希腊神话中也有这么个人物叫Electra(厄勒克特拉)相传厄勒克特拉的母亲与其情人合谋杀害了她的父亲,于是她决心替父报仇,最终她与其兄弟杀死了自己的母亲。
自此之后又出了一名学者发表了一个理论,弗洛伊德:认为女儿会亲父反母;这种心理状态被称为“厄勒克特拉情结”(恋父情结)。
于是三转两折唤雷者渐渐与恋父划上了等号。