WOW中战斗贼主副手拿什么武器

还有刺杀贼... 还有刺杀贼 展开
匿名用户
战斗贼 副手拿快武器 (一般以1。5速度的为主)比如HTOC 小强的剑 ICC 10人老1的斧子 或者25人的3号得斧子等等 主手很多看你是什么贼 人类贼的话楼下说的血毒不错 别的种族的话 3号10人的斧子也不错的锤贼的话10人ICC 老5 出一个锤子 算是平民锤了 在高档的比如277的JJC 2段锤子也不错其实吧除了剑贼副手必须用剑的话 其他专精的贼副手没什么讲究的所以 楼下说的那种什么锤匕啦锤剑啦 锤抓啦 都可以的 除了剑贼之外 别的专精的战斗贼选副手的话 你就按照什么武器快选什么 什么武器加的属性好选什么 你就把副手当做一个饰品提升属性的东西就好了(这样说可能有点笼统 但你能问出这样的问题说明你也是个DZ新手 说多的大道理你可能头疼也乱 所以简单些最好 只要不是剑贼 副手你就只看属性不要分什么的爪子 锤子 剑) 毁伤贼 看你干什么呢 如果你用来打PVP的话 副手用慢武器 2。0的啦1.8的啦都行(属性主要敏捷高的 破甲高的)如果是打副本的话 副手是快武器 越快越好 尤其是后期的毁伤急速流 (都用双快 两把快武器来打的)出处很多那个副本都掉匕首的 TOC ICC 都会出 所以也就不列举了 住手的话 当然是慢武器为主流了ICC后期 出匕首比较多 不过 对于目前来说 如果你是新手的话 TOC才是你的主要需求的地方 比如10人25人H 的 老3 老4 出的那几个匕首都是不错的 258的匕首 打个1W秒伤 完全不拖你后腿
匿名用户
战斗贼主手主要是拿剑和锤(不过现在遍地都是剑贼,锤贼已经很稀有了)。副手最好也是拿剑。主手剑要尽量上限高的,副手剑要属性好的。
匿名用户
战斗贼拿25人老4的血毒 副手拿25人老3的斧头刺杀贼 住手敷脸的1.8速度匕首 副手绿龙的1.4匕首
匿名用户
匕首,加破甲的,锤匕天赋