网络连接显示为多重网络是什么回事?

之前都只有一个的,我们是一个寝室用一个无线路由器,现在有一个人直接插了网线用,我们几个还是用无线的,那以后就有这个多重网络了。网速有时慢有时快,时不时会断一下。我想问下,... 之前都只有一个的,我们是一个寝室用一个无线路由器,现在有一个人直接插了网线用,我们几个还是用无线的,那以后就有这个多重网络了。网速有时慢有时快,时不时会断一下。我想问下,那人插着网线用对我们的网速什么的有没有影响?这样的网络还是安全的吗??? 展开
宗进裔诗丹
多重网络并不是什么问题,只是你同时连接上了局域网和英特网。比如你开个无线连接别的人机器,同时又用宽带上网,这样就会形成多重网络还有很多情况也会出现多重网络,这不会影响你上网。