魔兽世界稀有坐骑可以飞的又可以跑的在哪刷马

我玩的是法师,所有稀有宠物和坐骑分别在哪?怎么刷?... 我玩的是法师,所有稀有宠物和坐骑分别在哪?怎么刷? 展开
匿名用户
我是玩LM的,对BL的不是很熟。STSM的DK马,ZG有老虎和龙,冬泉有个声望豹子,STK的乌鸦,PT的鸵鸟,杀对方阵营的所有国王级NPC奖励个战熊,虚空鳐,虚空龙,赞加购买的角鹰兽。以及每年的美酒节和圣诞期间的BOSS掉的节日坐骑。我就知道这几个
匿名用户
你说的是 无头战马 只有在万圣节 才可以刷! 打无头骑士BOSS 在血色修道院 的墓地的副本召唤! 每天每人只能召唤一次!~~~
匿名用户
风暴的凤凰 KLZ的马 塞泰克的乌鸦 祖格的老虎和龙 攻城的熊 ZAM的熊(绝版)各种节日任务给的坐骑
匿名用户
无头战马只能在一年一次的万圣节活动时可以刷,其实虚空龙之类的在陆地上也是跑的