玩过空之轨迹sc的进

一,给我几个赚米拉的方法二,打最终boss的技巧三,最终章打执行者,带不同人有不同的剧情!我不想太麻烦就没带发生剧情的人!可以告诉我漏掉的剧情讲什么的... 一,给我几个赚米拉的方法 二,打最终boss的技巧 三,最终章打执行者,带不同人有不同的剧情!我不想太麻烦就没带发生剧情的人!可以告诉我漏掉的剧情讲什么的 展开
姚彩森浩岚
1.支线都做了绝对不会不够米拉。。
2.最终BOSS我是金+公主,没什么技巧,就是优先杀小怪,躲BOSS的攻击,公主狂加血和用全屏魔法
3。我就是打一个换一个啊,没办法,我是剧情控··(以下是剧透,慎看)
怪盗:没什么,就跟楼上说的差不多
金:最后跟瘦狼单挑,瘦狼说出了当年的内幕,其实当年是金的天赋更高而金自己却不知道,师傅当时已患了绝症,想让位给金,但瘦狼知道以后,觉得很丢脸。师傅看到了这点,就提出了跟金的决斗,结果还是输了,金也一直不知道自己的天赋其实是在狼之上的。
雪拉:当年的马戏团长背负了一身债务,但他为了团圆的幸福,决定忍痛把团出售给别人。露西奥拉知道这件事后去跟团长理论,而且表明了自己多年来对团长的爱意。但团长没有接受,反而说要给露西找一个好人家嫁了,露西一时无法接受,就把团长推下去了。回到现在,露西最后跟雪拉说自己加入结社并参加这次的计划的最大原因,就是要让雪拉来了结自己,结果最后跳崖自杀了。
玲:这个没什么,带不同的角色戏份都不是很多,主要还是跟小艾的对话、
(以上只是大概,要详细了解的最好还是自己带人吧。。)