话题 我最喜欢的明星 华晨宇

普通话考试话题可以当演讲稿用的900字左右写2013快乐男声华晨宇... 普通话考试 话题 可以当演讲稿用的 900字左右 写2013快乐男声 华晨宇 展开
库思琪OG
谁帮我写一下华晨宇的普通话作业,谢谢
臣晨陈
可否帮我写一篇我最喜欢的明星华晨宇普通话三分钟考试
洞院娜樱
华辰宇
从前有一个男孩,他让地球人都为你疯狂。男孩,是玉的光辉。
他是呆萌可爱的。在试镜的时候,他穿着一件白衬衫和一双拖鞋。当工作人员找他,他是在用一种独特的方式来吃橙子的角落。在舞台上,华辰宇是不好意思地说:''我是华晨宇,来自湖北,武汉,下一首歌可能有一些…火星的风格。''他在观众和评委的关注,起到了无言的歌。只是唱了一半,他呼吁停止,但是,男孩没有放弃希望,但在另一个评委的希望下,边弹边唱。直到高潮,观众和评委们发现,他是多么的呆萌可爱。
他帅气迷人。自从海选后,他在一个杂志拍摄照片,他改变了以往的风格,并声称是型男。图片出来,让人惊叹!他穿着一件黑色背心,带有一空心眼镜,仿佛在自己周游自己的世界。
他有点傻。在快男的城堡,一个洗衣机只有几个键的成为他的绊脚石。尽管他的朋友们于恬多次教给他,但他仍坐在那里,不知道如何面对怪物。
在我眼中他,总是那么霸气。在杭州巡演,他改变了以往的风格,唱“说唱”。”差不多先生,我的差不多是天生,代表我很天真,也代表我是个贱人。”“差不多先生”,唱出了这个少年的心声。
华晨宇,你是神!华晨宇,你是火星人!华晨宇,你是另一个星球的神!
草莓小姐shine
张杰,我爱你!我一辈子都是你的粉丝!
娜是一个七夕杰
jason张杰肯定是张杰