刘德华总共出过多少张演唱会专辑,分别是哪一年的在什么地方的演唱会?

请问刘德华总共出过多少张演唱会专辑,分别是哪一年的在什么地方的演唱会?... 请问刘德华总共出过多少张演唱会专辑,分别是哪一年的在什么地方的演唱会? 展开
匿名用户
刘德华所有专辑
专辑名称:《声音 (限量生日庆功版)》 发行日期:2006-09-27 语言:国/粤语
专辑名称:《回家真好》 发行日期:1999年 语言:国语
推荐专辑: 《声音》
《只知道此刻爱你》
《再说一次我爱你》
专辑名称:声音
专辑类型:|粤语 发行公司:东升唱片 发行时间:2006年8月
专辑名称:环球影音启示录 专辑类型:国/粤/英 发行公司:暂无 发行时间:2004年7月..
刘德华演唱会99 国语/粤语 1999年09月 艺能动音
如果你是我的传说 国语 1990年05月
刘德华同名专集语言: 国语/粤语 发行公司: EMI百代 发行日期: 2005年12月13日
专辑名称: 声音 (限量生日庆功版) 演唱歌手: 刘德华 发行公司: 东亚唱片...
刘德华同名专集 发行公司: 环球唱片 发行日期: 2005年3月21日 语言种类
声音 发行日期:2006年08月08日
\专辑名称:共你伤心过 (刘德华真存版4 In 1) 发行日期:2004年03月29日
专辑名称:回到你身边+法内情 (刘德华真存版4 In 1) 演唱歌手:刘德华 发行公司:百代唱片...
继续谈情(新歌+精选
专辑名称:美丽的一天
专辑名称:《经典重现》 发行日期:2003.12
专辑名称:笨小孩 演唱歌手:刘德华...
专辑:环球DSD视听之王:刘德华 歌手:刘德华 语言:粤语 出版:环球唱片 时间:2003.3
专辑:刘德华夏日Fiesta演唱会2001 歌手:刘德华 语言:国/粤语
《Coffee or Tea

情感的禁区
回到你身边
永远记得你
共你伤心过
爱的连线
再会了
To You
十全十美
如果你是我的传说