梅西有一天会离开效力二十年的巴萨加盟曼城吗?

子子cong爱花草

天下无不散的筵席,梅西离开巴萨将会是大概率事件。

一、梅西已向巴萨俱乐部递交邮件申请离队

梅西已经效力巴萨二十年了,然而天下没有不散的筵席,有确切消息传出,北京时间8月28日,据阿根廷方面媒体最新报道,梅西通知了巴萨俱乐部,下一个赛季他将不会再留在诺坎普。因为梅西是用到了与巴萨合同中的单方面终止合同的条款,来与巴萨解约的。梅西的团队为了帮他与解决与巴萨球迷之间关系的恶化,建议梅西照样参加原先的赛前体检,然后大家再来协商解决这件颇为棘手的事。有记者表示,梅西离开巴萨这件事显然已经板上钉钉了,梅西下一个赛季不会继续服务于巴萨。

二、曼城得天时地利人和,将会是梅西下一站首选

第一个爆出梅西已与曼城中间“秘密”的阿根廷某位记者透露说,目前梅西是不是转会还没有最终定论。他说曼城可能会是梅西的第一选择,但到目前为止前,梅西还没有与其他别的俱乐部发生任何协议。梅西将会发表声明的具体时间尚无法确定,但据相关知情消息透露,梅西会通过媒体来发布这一消息的。塞尔电台有消息人士称,梅西本来已经选择好时间来对外宣布发表声明的,但是后来被通知选择的时间尚不是一个好的时机,所以才一直被拖延着。

综合来看,曼城是最合适梅西选择的。曼城的机制结构和给到梅西的薪资,这两方面都很符合梅西的要求。同时梅西的好朋友阿奎罗也在曼城,这些应该都能让梅西很快在曼城和英超如鱼似水。

以上种种可谓天时地利人和,所以梅西离开巴萨的话,曼城将会是他的首选。

小张游戏快报
会离开,因为这件事情已经宣布了,因为管理层层面做事不当,并且球队战绩不好。
loe880

梅西虽然现在没有离开,主要是因为有合约在身,但这个赛季结束,梅西就恢复了自由身。梅西个人也表明想要离开巴萨,加盟曼城和瓜迪奥拉汇合,是有可能发生的。
大超说教育

会,因为梅西和巴萨的关系不好,明年很有可能自由转会离开。