如何追女生,才能让她有“心动的感觉”?

雷特说

恋爱这件事,很讲究“用户体验”。

如果,在追女生的过程中,你不能让女生感觉到跟你相处起来很舒服,那么,她就不会爱上你,因为,你给她的体验并不好。

对于女生来说,在感情中,“爱”是真正的核心,没有“爱”的爱情,那不叫爱情,她们更看重跟一个男生在一起时,有没有心动的感觉。

那么,关键问题是,男生如何把一个女生追到有“心动的感觉”呢?

其实,这件事情有步骤,需要“从浅到深”,慢慢地让女生对你产生心动的感觉。

让女生心动的核心因素:影响女生的情绪。

希望大家能记住一个追女生规律:情绪,是女生的情感开关,当你能掌握一个女生的情绪,那么,必然能让她为你心动。

所以,跟女生相处时,想要让她对你有心动的感觉,目的都是:影响她的情绪。

具体的操作方法,我们可以分为3个部分。

“浅层次”影响女生的情绪,让她对你有初步的感觉。

在两个人刚认识不久的时候,想要影响女生的情绪,其实,并不难,男生只需要做到:让你们两个人之间,积累更多难忘的经历和体验。

因为,每一次难忘的经历,都会带给女生一定的情绪影响,让她感觉,在你身边,其实也蛮有意思。

想要给女生制造一些难忘、不一样的经历和体验,有个常用的方法:带她去尝试更多的“第一次”。

也就是说,女生没有做过哪些事情,你就带她去尝试,人对于“第一次”的经历,总会很深刻。

比如,女生没有看过海,你就带她去看浩瀚无边的大海;女生没有看过雪,就带她去看浪漫的飘雪。

总之,她若涉世未深,就带她看遍世间繁华,她若心已沧桑,就带她玩旋转木马,就是这个原理。

“中层次”影响女生的情绪,让她投入这段感情。

当两个人相处了一段时间,这个时候,男生需要对女生释放一些情愫,影响女生的情绪。

但由于在这个阶段,男生不适合对女生有太多的情感表达,避免过度暴露需求感。

所以,男生需要做的是:表达对女生的欣赏,让她知道,在你心里,都很看好这段感情,也是认真地在对待这段感情。

比如,男生可以对女生说:跟你相处这段时间,挺开心的,感觉你是一个很不一样的女生。

类似这种带一些欣赏性的语言,会让女生知道你对她的意思,那她也会对你真诚以待,更加投入这段感情。

“深层次”影响女生的情绪,走进女生心里。

想要走进一个女生的心里,就要让她觉得,你是一个懂她的男生,她才会对你心动。

而男生想要做到“懂女生”,方法就是:学会理解女生。

我们都知道,女生是感性动物,经常会很情绪化,这就需要男生能安抚女生的情绪。

男生想要安抚女生情绪,就要做到“理解女生”。

比如,女生在公司上班,受到不公的待遇,心情不好,那么,男生该如何做到理解女生呢?

男生可以说:替别人打工就是这样,我算是看淡了,每次老板只会让我们加班,却从来不提加班费的事情。

类似这样,对女生的情绪表示理解,表明你明白她现在的状态。

其实,女人心并不难懂,也不难让一个女生心动,只要方法正确,做任何事情都会很简单。

尕轧

那就是在追求女生的过程中要给对方足够的安全感,并且是很真诚的,真的希望能给对方一个未来
30秒不ng

追女生的时候一定要知道女生比较喜欢什么,然后有针对性的去对待对方,投其所好,相信女生就会有心动的感觉。
娱宙之大
想要让女生对自己有心动的感觉,就需要“投其所好”,说一些女生喜欢的话题或者做一些女生喜欢做的事情,这样女生很容易觉得你就是她的灵魂伴侣。
晨哥真有料