刀锋战士总共多少部?

匿名用户
已经拍了三部
应该没有第四部了,因为2004年第三部时,闹了官司
匿名用户
电影出了4部(美国)
刀锋战士1:
2 :
Blade II (2002)
类别: 动作|惊悚|恐怖
导演: 吉尔莫·德尔·托罗 主演: 韦斯利·斯奈普斯 | 克里斯·克里斯托佛森 | 朗·普尔曼
剧情: 新世纪到来没多久,一种不知名的新病毒便意外诞生了。被这种可怕的病毒感染后,无论是人类或是吸血鬼,...
3:

发行时间:2004年12月10日
电影导演:大卫·S·高亚 David S. Goyer

◇ 故事:
  吸血鬼的猎杀者——刀锋战士又回来了!吸血鬼老巢为了铲除刀锋,设置了巧妙的布局让人类警方误认为刀锋战士是一系列血腥谋杀的主谋。身负使命,不甘罪名的刀锋战士不得不加入名为“午夜游侠”的同样猎杀吸血鬼的人类组织。莫名之中,刀锋战士和两位年轻英美、身姿矫捷的男女战士结为同盟,循着无尽的血路,追逐吸血鬼的踪影,踏上打斗的不归路。刀锋战士最终将在“凤凰塔”面对难缠的吸血终极伯爵……
4:

◆年  代 2007

◆片  长 84 Min
◆导  演 弗雷德里克·杜周 Frederik Du Chau
◆主  演 Trevor Addie .... Vampire
Steve Bacic .... Frederick
Sonja Bennett .... Vanessa Simms
Simon Burnett .... Drifter
Mike Dopud .... Vladya
Sticky Fingaz .... Blade
Jessica Gower .... Chase
G. Michael Gray .... Danny Milano
Emily Hirst .... Charlotte
Jovanna Huguet .... Dr. Vonner's Receptionist
Alana Husband .... Blade's Mom
Neil Jackson .... Marcus Van Sciver
Ryan Kennedy .... Cain
David Kopp .... Zack
Darcy Laurie .... Jakob
Colin Lawrence .... James Brooks
◆简  介
 刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人收养,专门出入有吸血鬼出没的场所,拯救即将被消灭吞噬的人类,凭着他驾骑着银翼机车,手持无敌火力的巨型火焰枪,以及无敌旋风刀和身后背负着的那把长剑,不死的无敌战神刀锋战士所向披靡,只要他一出现,躲藏在人群当中的吸血鬼将无所遁形。于是,在这个未来的世界中,刀锋战士成了人类和吸血鬼双方争夺生存空间下最勇猛的正义战士.
在这个纷扰复杂的世界上,灾难总是从最隐蔽的角落里出现,正义与邪恶的战争也永远会在不知名的地方继续着。

刀锋战士 电视剧 欧美 (只出了1季)
【类型】 科幻
【出品】 美国 SpikeTV
【集数】 12集
【首播】 美国 :2006年06月28
【演员】 特雷弗.艾迪 饰演 吸血鬼 / 西蒙.伯内特 饰演 流浪者 / 史蒂夫.巴希 饰演 弗雷德里克 / 麦克·道帕德 饰演 弗拉德亚
剧情介绍刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人收养,专门出入有吸血鬼出没的场所,拯救即将被消灭吞噬的人类,凭着他驾骑着银翼机车,手持无敌火力的巨型火焰枪,以及无敌旋风刀和身后背负着的那把长剑,不死的无敌战神刀锋战士所向披靡,只要他一出现,躲藏在人群当中的吸血鬼将无所遁形。于是,在这个未来的世界中,刀锋战士成了人类和吸血鬼双方争夺生存空间下最勇猛的正义战士.

在这个纷扰复杂的世界上,灾难总是从最隐蔽的角落里出现,正义与邪恶的战争也永远会在不知名的地方继续着
匿名用户
一共只出了三部。
个人感觉第一部给人的冲击力很强。
第二部由于是子丹的武术指导,所以动作场面很出彩,音乐也相比第一部来做得出错。
第三部,我个人感觉不如前两部,而且在剧情衔接上面也有些牵强,第三部和动作电影的联系几乎不大了,感觉似恐怖片又不像,总之第三部让人看起来很累。
匿名用户
三部