我考科目二第一把没过第二把过了,但是12123上面还是显示我不合格啥情况?

科二第一把没过第二把过了,也签字了,但是12123显示第一把没过的成绩,大概要多久才显示第二把成绩... 科二第一把没过第二把过了,也签字了,但是12123显示第一把没过的成绩,大概要多久才显示第二把成绩 展开
就离谱巨蟹

第二次考试的成绩没有传送到上面,不要过度的担心,你都已经签字了,耐心等待就行了。
limengru爱美丽

可能是系统除了错误,也可能是该软件卡了,没有及时反应出来,建议你联系客服询问一下
百度网友91eac
这个要看你当时考的电脑的监控,如果那里显示你过了,让你签字,就证明你过了,12123上可能是网的情况
容骥4x
有时候数据更新错误,你可以重新更新数据,一般一个工作日就可以更新完成
楚飞兰xZ
我也是这个情况,今天第一把没过,第二把过了,也签字了,12123也显示我不合格,我想问问您现在显示通过了没,好了吗?求回复!