英雄联盟符文怎么搭配最合理?

英雄联盟符文怎么搭配最合理?大多数撸友都是2个符文页AD、AP。有钱的就不说了。我的AD符文:红色护甲穿透+15黄色固定护甲值+13蓝色固定魔抗+12大精华固定攻击力+6... 英雄联盟符文怎么搭配最合理?大多数撸友都是2个符文页AD、AP。有钱的就不说了。
我的AD符文:红色护甲穿透+15 黄色固定护甲值+13 蓝色固定魔抗+12 大精华固定攻击力+6.8 问题1:护甲穿透对小兵有没有作用?问题2:护甲穿透的意思是减少15%的护甲还是减少15的护甲?问题3:如果红色符文为15的护甲穿透或8.5攻击力那个打人伤害高?
我的AP符文:红色法术穿透+8.5 黄色固定护甲值+13 蓝色固定魔抗+12 大精华法术强度+15 问题1:黄色是要护甲值好还是成长血量好?求大神指导!
匿名用户
AD问题的回答:一 因为小兵没有护甲,有也很少(不到10),所以护甲穿透对小兵没有用
二 减少15% 三 这个问题要视情况而定,因为符文的选择你既要让前期强势,也不能让后期变得没用,前期当然是+攻击力打人疼,但是后期对面英雄护甲起来以后,还是物穿比较划算,个人推荐物穿
AP问题的回答: 一 黄色护甲吧,大多数法师都不可能直接帽子,大天使,很多爆发不是很高的英雄都是时光流,而且很多法强的装备也能提供少量的血,但是能提供护甲的很少(中亚之类的,大多数法师出不到),个人推荐护甲,不懂追问!
匿名用户
每个英雄都有不同的符文搭配呢,不过还是要自己用的爽就行。上多玩英雄联盟网吧,上面写的很清楚。。
匿名用户
LZ好。护甲穿透指的是你的普通攻击对。而不是技能伤害。护甲穿透是减少对方百分之十五的护甲,而不是15点护甲。。问题三就要看你用的是哪个英雄了