求图片中的人物的出处

有我知道的吗
1 Pure My 妹ミルクぷるん Pure My 妹ミルクぷるん 天道院游 攻略对象
2 ぱすてる☆ななな~魔法少女はオトコノコ!? 七菜川成実 男主
3 恋する乙女と守护の楯 如月修史 男主
4 オト☆プリ~恋せよ!乙女王子様 大山瑠伟 男主
5 ボクがワタシになった理由~女装计画~ 篠宫葵 男主
6 俺サマのラグナRock ニヨルド 男主
7 キスと魔王と红茶 三条寺忍 攻略对象
8 Happiness! 渡良濑准 攻略对象
9 夏色さじたりうす~浜井原学园弓道部~ /外伝 绫人きゅんのおとこの娘日记 鬼和绫人 攻略对象
10 魔法少女の大切なこと 式部沙希 男主
11 H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~/√ after and another 八云はまじ 攻略对象
12 るいは智を呼ぶ 和久津智 男主
13 花と乙女に祝福を 月丘彰 男主(不过看图有沟应该是他妹妹)
14 処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 妃宫千早 男主
追问
求中文,看不懂
追答
前面一串日文是游戏名,没有准确翻译,
后面跟着的是人物名字,还有游戏中定位。
【比如】
2 ぱすてる☆ななな~魔法少女はオトコノコ!? 七菜川成実 男主

【ぱすてる☆ななな~魔法少女はオトコノコ!?】是游戏名,
【七菜川成実】角色名
【男主】定位
顺便说一下,这些都是男的
543795896LWY
日本的动漫
匿名用户
做任务的路过,无视我