QQ飞车目前宝石最高是多少级?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

QQ飞车宝石最高是4级。

《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。

游戏对局模式众多,包括:竞速、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。

背景设定

在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。

这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。

无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。

这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。这就是《QQ飞车》的世界。

森梦小镇c

在国服是最高4级(紫色) ,越南服中是最高6级(橙色) 。

《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。

游戏对局模式众多,包括:竞速、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。

在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。

这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。

无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。

这就是《QQ飞车》的世界。

获取方法:商城直接购买,完成任务,免费答题活动。

逆战丶罗伟
您好,现在飞车有5级宝石和6级宝石,只是大家没发觉。正区没人有,体验区的玩家才有。那些宝石截图的名称都是假的,根本没有什么“大地宝珠” 效率就是效率 不可能变名字 楼主想玩5级宝石的话进体验区。一人独跑边境 赚到点卷就随您合宝石了,建议不要在正区合5级宝石,那只会浪费钱,因为5级宝石加幸运石和祝福石后几率也才只有25.3左右,不相信有5级宝石和6级宝石的请登录飞车后再点击您的精灵,问问官方是否有5级宝石,橘子妹会给你个正确的回答。。。 望采纳
匿名用户
LV①白 LV②绿 LV③蓝 LV④紫 LV⑤粉 LV⑥红(边橙) 您好,很不好意思,QQ飞车至现在为止没有LV7的宝石,最高的是LV6。是QQ飞车宝石的顶峰了。
匿名用户
去红人看看,四级