迅雷上传速度比下载速度快很多!可以把上传关闭吗?会对下载的文件有影响吗!

zhujian_5
对上传速度可以通过设置限制其上传速度,对下载没有影响,在这个分享的社会,建议不要关闭,人人为我,我为人人,上传对你下载网速基本没有影响。
百度网友095f49254
知道合伙人互联网行家
喜欢网络知识,对windows系统还算了解。希望能和大家共同研究网络相关知识。

1、对于普通迅雷客户端,无法关闭上传,但可以通过“自定义下载”设置最小的10KB上传速度,对下载没什么影响。
2、迅雷还有个客户端是尊享版的,专门为白金会员设置的。尊享版客户端可以关闭上传,但如果非会员是无法使用的。
追问
就是说,上传限制为10下载下来的文件不会出现损坏咯!
追答
这个你放心,绝对不会出现文件损坏一说,除非原有资源就是坏的。上传是通过你的网络给其他人加速,这就是P2P的下载方式,上传的人越多,下载越快。
新清网
知道合伙人互联网行家
喜欢分享自己的互联网技术

1、对于普通迅雷客户端,无法关闭上传,但可以通过“自定义下载”设置最小的10KB上传速度,对下载没什么影响。
2、迅雷还有个客户端是尊享版的,专门为白金会员设置的。尊享版客户端可以关闭上传,但如果非会员是无法使用的。
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
上传速度越大,下载速度越慢的。
您在配置中心里面设置一下最大上传速度,调成10KB/S就可以了。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友c8781b8
没有影响,上传和下载文件都是区分开来的 不存在影响问题