苹果分屏功能怎么用

挂机的乐趣

步骤方法如下:

准备工具:iPad2020。

系统版本:iOS 14.5。

1、第一步:点击设备桌面【设置】图标,进入设置界面。

2、第二步:进入界面后,在通用界面找到并点击【多任务与程序坞】。

3、第三步:进入多任务与程序坞界面后,点击开启【允许多个应用】,即可开启分屏功能。

4、第四步:为了方便,将需要分屏的应用拖动至程序坞。

5、第五步:接着,点开一个应用。进入应用后,【上划屏幕】将程序坞拖出来。

6、第六笔:选中另一个应用【按住图标并拖动至一侧】,即可完成分屏。

7、第七步:向两侧拉动应用之间的按钮,还可以调整比例。

清风上山呀

1、你要把分屏的APP拖放至屏幕最下方的Dock中。

2、打开第一个APP,也是主APP,这里打开的是微信。

3、从屏幕最下方轻轻向上划一下,调出Dock。注意:不要划动得太大,那样会调出调出控制中心。

4、然后从Dock中拖出想打开的第二个APP,拖动到右边的话,可以形成左右分屏。

小勇叔

打开苹果6屏幕上的“设置”应用,找到“显示与亮度”一栏,点击“显示模式”一栏,请选择“标准模式”再点击“设定”按钮。当重新设定显示模式以后,系统需要重新启动来适配即可。

社会小袖

苹果手机分屏功能使用步骤如下:
1、请点击打开苹果屏幕上的设置应用。
2、在设置列表中,找到显示与亮度一栏,点击进入。
3、接下来在显示与亮度列表下,点击显示模式一栏。
4、随后在显示模式里,请选择标准模式再点击设定
百度网友c47f179
苹果目前是不支持分屏功能的,想要分屏功能的话只能使用安卓手机。