怎么看待小型汽车驾驶证取消70岁年龄上限?

如何看待驾照取消年龄上限一事?... 如何看待驾照取消年龄上限一事? 展开
联合和东晓
怎么看待?小型汽车驾驶。郑取消事实证明,能上线怎么看待脚印汽车驾驶证取消70岁年龄上限的?取消70岁,年龄上限。这次一定非常好的事情,因为随着。去车里普及小汽车越来越多,有很多人70岁了,但是。身体还可以,还能驾驶小汽车。转转。上号没好,家长一一是是。取消70岁,年龄上限。可以让老年人。身体好的老年人。可以让他们继续开着小汽车。出去。不要
亥亦竹03e
首先,现在的生活水平普遍提高,即使是70岁的老年人,身体也很硬朗,驾驶小型汽车是能掌握的。其次,随着社会的发展,现在的老年人都比较悠闲,不再像七八十年代一样,大把年纪了还在为生活奔波,自然有时间娱乐,自己开车出去逛逛啥的。
鸡精8
其实取消这个非常不好。,因为70岁年龄已经算是高龄了,还开车。如果长时间开车肯定会头眼昏花,很容易出现事故,而且70岁的人开车我感觉好危险。
一个无主见流浪汉

小型汽车驾驶证取消70周岁上限,说明人的健康状况越来越好了
没方向盘的船

小型汽车驾驶证取消,70岁年龄上限,这是现代生活好了,人们的精神面貌和身体有了很大的提高,70岁的老年人身体还非常硬朗,手脚灵活。小型汽车驾驶证取消,70岁年龄上限是适应现代社会的发展需要。