我男朋友前几天还说他是男人应该包容我我们经常说亲亲 但是前两天吵架了他又和我冷战为什么?

青梅竹马两相宜
情感倾听者

男人的嘴,你也相信啊,他说的包容你,但是到吵架的时候他比你还厉害,根本都不会包容你
帐号已注销
她这样讲,但是你不能以为她就在你面前,时时刻刻都处于弱势的一方,他只是包容你,但耐心是有限的。
cbx66cbx

人都是有脾气的,那只是生气的时候。
走在异国的路上

我可以明确的告诉你,两个人相处久了,就没有不打仗的,就算是两夫妻生活了几十年,他们也会磕磕碰碰,没有不脸红一说
joneliu558
只有彻底解决你们之间的矛盾问题,那么在这时候他可以从根本上去解决,因此在这说好好的跟对方沟通一下吧。