这款飞利浦的显示器怎么样?

前几天攒的新主机,打算把6年前的27英寸惠科的纯屏显示器换掉。前两天买了两款创维的都退货了,这款飞利浦的不知道性价比怎么样。现在活动价1699。另外问下曲面屏的话上多少次... 前几天攒的新主机,打算把6年前的27英寸惠科的纯屏显示器换掉。前两天买了两款创维的都退货了,这款飞利浦的不知道性价比怎么样。现在活动价1699。另外问下曲面屏的话上多少次合适。朋友说曲面玩游戏舒服。平时玩魔兽,英雄联盟。射击类游戏玩的少。曲面到底是不是比直屏好啊 展开
百度网友2861521
双十一即将到来,相信很多小伙伴都是攒足了钱包准备装一台高性能主机畅快玩游戏,正好RTX 3070系列显卡也开卖了,4000元拥有上代光追旗舰性能终于不是梦了。随着硬件性能的提高,显示器的高分辨率加高刷新率逐渐成为玩家们所追求,即便是单机玩家,高刷新率对游戏体验依然也有很大的提升。今天小编给大家带来的电竞显示器就是27英寸2K高清分辨率240Hz超高刷新率的曲面飞利浦275M2CRP,让我们一起来看看吧。

飞利浦275M2CRP采用了1000R的超曲面屏设计,曲率比普通1500R的普通显示器要更大,在视觉效果上更加拥有环绕的感觉。曲面屏更符合人眼球的视野设计,让你的获得更舒适的视野,同时眼球转动比平面显示器的角度要小,不会担心有屏幕大看不过来的情况。

飞利浦275M2CRP还配备了升降支架和理线槽,你可以根据自己的视角随意调整让自己最舒服的设置,而理线槽也能让你的桌面更加简洁。
敛初夏侯03C
总的来说,飞利浦显示器要比其它牌子显示器质量方面等要过硬,这是百分百的过硬!望采纳!!!
176******89
蛮好的挺不错的