天行九歌谁是主角

流逝的风10
《天行九歌》的主角是韩非。
《天行九歌》该片以韩国公子韩非建立的"流沙"组织为主视角,讲述了战国六国对抗秦国的众生百态。
剧情概述:
战国时期,面对着强邻秦国的步步紧逼,危若累卵的韩国却依然黑幕重重。大将军姬无夜依靠手下“夜幕四凶将”,垄断了韩国的军事、政治、经济等几乎一切领域,并且有计划地扑灭所有可能带领韩国复兴的希望。
面对如此残酷的局面,从齐国学成归来的王室子弟韩非,凭着惊才绝艳的智慧,与鬼谷传人卫庄联手组建了体现法家精神的“流沙”组织,带领张良、紫女等人与姬无夜的黑暗势力进行了惊心动魄的对决。
EHCOYE

韩非 (动画《天行九歌》的主角)
原型为中国历史上战国时期的法家集大成者,先秦七子中最年轻的一位——韩非子。
韩王安第九子,韩国红莲公主的兄长,是儒家宗师荀子最出色的学生,与李斯为同门。
表面漫不经心、玩世不恭,经常流连风月之地,实际聪明绝顶,是法家的集大成者
厍若枫
第二主角:卫庄——鬼谷传人,流沙组织创始人之一,外表冷峻,武功高强第三主角:张良——韩国相国张开地之孙,少年成名,聪颖至极,是韩非和卫庄最重要的伙伴。第四主角:紫女——紫兰轩的老板,流沙组织核心人物,成熟稳重,武功高强,对韩非有着非同一般的执着和信任。第五主角:红莲——韩国公主,非常受宠,对卫庄一见钟情。第六主角:弄玉——紫兰轩头牌琴姬,极受紫女重视,琴艺卓绝,可引百鸟,一生命运坎坷
高歌笑语欢歌794
天行九歌里面韩非是主角
黄沙百战穿银甲
流沙组织的几个人,韩非,张良,就那几个人