苹果微信更新不了最新版本怎么办

py23705337ge

进行如下步骤就可以查看是否是最新版本:
1、打开手机微信,点击右边的“我”按钮;
2、进入之后点击最后一项设置按钮,然后进入设置选项;
3、随后点击最下面的“关于微信”按钮;
4、点击关于微信之后进入到关于微信窗口,在窗口上面点击检查新版本;
5、检查有新版本,点“立即更新”。
卑荌荌qp
苹果微信更新不了最新的版本,稍微等一下,我过这个几天呢,能够肯定是能够这个那个下载的,因为现在的暂时还下下载不了肯定是一样的,过几天能够下载的
007东风一号

操作方法
方法1:首选将app store的后台关闭,如下图所示。

接着将iPhone关机重启,如下图所示。

方法2:将老版本的微信删除再重装。

苹果手机下载安装“微信”软件步骤如下:
首先,打开苹果手机自动带的“应用商店(APP store)”。

进入后点击界面下方“搜索”选项。

接着在搜索栏输入“微信”。

搜索出来后,点击微信程序旁边的“获取”,再点击下“安装”便会自动安装。

安装好后,在手机界面即会有“微信”的图标,点击进入登录即可。

望采纳!