魔兽世界矮人族天赋及各种职业优势,最好详细技能

职业达配也可说下,精僻的会追分... 职业达配也可说下,精僻的会追分 展开
匿名用户
先说矮人的 种族特长 寻找财宝 锤子专精 冰霜抗性 枪专精 石像形态 从这些特长来看 他更适合玩战士,盗贼,猎人 而且 都属于内战很强的 寻找财宝就不说了 没什么用 锤子专精 提高单手或者双手锤子精准技能5点 也就是说 盗贼或者战士 无疑是拿锤子很强的 冰霜抗性 使你被冰霜法术命中的几率降低2% 在某种场合或说某种FB下 矮人T的优势就在这里了 可能往往就因为那一下 人家死了 你就没死 枪专精 枪械的暴击几率提高1% 这个 肯定是猎人的最爱 你要比其他猎人多了一些伤害 很不错的天赋 最后 也就是最强的 石像形态 移除所有中毒、疾病和流血效果,并使你的护甲值提高10%,持续8秒。 盗贼 战士 内战 最强的天赋 瞬间把身上DEBUFF 流血中毒效果解除 然后还加了10%的护甲 让人很头疼的 我个人感觉 矮人这个种族 就适合玩这三个职业 楼主给不给分不要紧 能帮到您就可以 如果我说的不好 请您原谅 毕竟我不是矮人。。 也请各位喷子们 嘴下留情 谢谢!