处女座象征着什么?

我是处女座... 我是处女座 展开
匿名用户
处女座女生的个性,想了解一下自己吗?
处女座:8月23日-9月23日
关键词:完美
象征:处女
主管星:水星
掌管宫位:第六宫
四象性:土
阴阳性:阴性
三方官:变动
掌管身体:肠、腹
颜色:灰色
珠宝:蓝宝石、琥珀
金属:水银
幸运号码:7
最大特征:分析力
特色:克苦耐劳、吹毛求疵
金句:Perfect!
人生乐事:十全十美、完整无瑕
人生痛苦:无能为力、遭人品评
有缘分的星座:摩羯座、金牛座
没缘分的星座:射手座、水瓶座
匿名用户
处女座象征着春神泊瑟芬的美丽与纯洁,还象征收割女神德美特。是黄带上的批评者、分析者和完美主义者。她手执麦杆象征生产力。
匿名用户
有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
是个完美主义者,极度的厌恶虚伪与不正当的事。外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。