魔兽世界90级副本大全

求个90级魔兽世界副本列表大全,包括进入需要的等级,副本入口所在地,人数,等。... 求个90级魔兽世界副本列表大全,包括进入需要的等级,副本入口所在地,人数,等。 展开
小乐学姐

熊猫人之谜5人地下城一共9个,团队副本一共5个。5人本:残阳关、风暴烈酒酿酒厂、魔古山宫殿、青龙寺、通灵学院、围攻砮皂寺、血色大厅、血色修道院、影踪禅院。

玛格汉已经与他们的兽人同胞分道扬镳许久,但对他们远在艾泽拉斯的兄弟仍有深厚感情。和部落成员一样,他们对所有的联盟势力怀有敌意。

牧师房间的boss:

那个施法型的会火焰冲击,伤害颇重,看到他手里冒火就赶快离开原地为好。他还会将任一个队员变形为先前见过的那种横向发展的巨魔模样并转为他们一方,持续15秒左右。

如果是队伍战士被变形就有点危险,这时两个对手都可能转而攻击牧师。如果有能够当一阵子肉盾的人比如萨满、圣骑士的话便让他们在战斗一开始就去先顶着那个战士,他没什么特殊技能,就是皮厚点。然后其他四人尽快解决那个施法者。

艾录
百度网友836c0bb

五人本
围攻砮皂寺 螳螂高原
残阳关 88-90,魔古山宫殿 87-90 锦绣谷
H血色修道院,血色大厅 提瑞斯法林地
H通灵学院 东瘟疫之地
影踪禅院87-90 昆莱山
青龙寺 85-90 翡翠林
风暴酿酒厂85-90 四风谷
10/25本
魔古山宝库 昆莱山
恐惧之心 恐惧废土
永春台 迷雾栈道
雷神王座 雷神岛
决战奥格瑞玛 锦绣谷原金莲教军需官位置

lifetracy0
熊猫人之谜5人地下城一共9个,团队副本一共5个。
5人本:残阳关、风暴烈酒酿酒厂、魔古山宫殿、青龙寺、通灵学院、围攻砮皂寺、血色大厅、血色修道院、影踪禅院。
团队副本:决战奥格瑞玛、恐惧之心、永春台、雷电王座、魔古山宝库。
pptt250
五人本
围攻砮皂寺 螳螂高原
残阳关 88-90,魔古山宫殿 87-90 锦绣谷
H血色修道院,血色大厅 提瑞斯法林地
H通灵学院 东瘟疫之地
影踪禅院87-90 昆莱山
青龙寺 85-90 翡翠林
风暴酿酒厂85-90 四风谷
10/25本
魔古山宝库 昆莱山
恐惧之心 恐惧废土
永春台 迷雾栈道
雷神王座 雷神岛
决战奥格瑞玛 锦绣谷原金莲教军需官位置
追问
太给力了,你的回答已经完美的解决了我问题!
追答
其实也偷工减料了,不好意思啊,没附上具体坐标 = =!
我渴望的偏執
五人副本还是25人团队哇