电脑程序CPU占用过高的问题???????????

我有一台东芝A10系列的老款笔记本配置CPU:赛扬2.2G内存:256+512内存硬盘:30G现在的问题是我重新装了系统,也在官方网站把所有驱动都安装好了,但是电脑运行任... 我有一台东芝A10系列的老款笔记本
配置
CPU:赛扬2.2G
内存:256+512内存
硬盘:30G

现在的问题是我重新装了系统,也在官方网站把所有驱动都安装好了,但是电脑运行任何程序都很占CPU资源,比如说系统什么程序都不开,也没有杀毒软件,只开一个QQ,CPU内存占用50%-80%以上,打开IE也是狂占CPU,所以只要打开外部应用程序电脑CPU基本上是100%负荷,导致电脑运行很慢很卡,对比一下正常情况应该这些都不占什么CPU资源的,请问这是怎么回事??如何解决??
不需要复制的内容,谢谢!!确认电脑没有病毒!!!
yuan3983940
中毒了吧?杀毒试一试。
ZSZL2742

电脑小技巧