我的声音特别难听,怎样才能让嗓音变好

我今年13,平时说话就不像女生呢样,声音比较低,我说话还好,但一唱歌就一个字都发不出来,我对自己的嗓音真的很苦恼我不需要呢些个性呢样完美的声音,只要我平时唱歌可以不呢么痛... 我今年13,平时说话就不像女生呢样,声音比较低,我说话还好,但一唱歌就一个字都发不出来,我对自己的嗓音真的很苦恼我不需要呢些个性呢样完美的声音,只要我平时唱歌可以不呢么痛苦就好了、真的希望谁可以帮帮我谢谢了 展开
聆案纪实

如何让声音变好听?如何让说话和唱歌的声音更好听?声音训练