按键精灵多开窗口同时运行 50

MoveTo351,287Delay20LeftClick1Delay500MoveTo343,157Delay3LeftClick1Delay3MoveTo545,17... MoveTo 351, 287
Delay 20
LeftClick 1
Delay 500
MoveTo 343, 157
Delay 3
LeftClick 1
Delay 3
MoveTo 545, 172
Delay 3
LeftClick 1
Delay 3
KeyDown "Enter", 1
Delay 3
KeyUp "Enter", 1
Delay 3
MoveTo 529, 483
Delay 3
LeftClick 1

以上命令,我想让它在我开启的几个游戏窗口中同时运行,求大侠帮帮忙咯!先给100分奖励,成功的话再追加100分!
默守_幸福_
你没有提供你的窗口信息,只能说用后台插件

取句柄自行百度plugin.window.find
然后就是多线程,
线程一ID=beginthread(线程一)
线程二ID=beginthread(线程二)
delay 延迟时间,不然你的线程就会死掉
stopThread(线程一)
stopThread(线程二)
sub 线程一
plugin.bkgnd.moveto (句柄,x,y)
plugin.bkgnd.keypre (句柄,dim)
plugin.bkgnd.leftclick (句柄,x,y)
end sub

sub 线程二
plugin.bkgnd.moveto (句柄,x,y)
plugin.bkgnd.keypre (句柄,dim)
plugin.bkgnd.leftclick (句柄,x,y)
end sub

巴拉巴拉的,大概就是这样写了,要循环的话就再stopThread后面加一句ReStartScript
小龙王影视
Move to 是前台命令 多开是用不了的 ,建议你多去看看视频吧 ,要用后台命令才行
昵称zwq
需后台绑定窗口