做假体隆鼻哪里比较好?

匿名用户
北京沃尔,假体隆鼻一般可以维持永久,假体隆鼻手术是在鼻内放置假体材料比如硅胶或者膨体,来达到改善塌鼻梁的效果,假体材料比较稳定,只要不出现感染或者排异等特殊现象,隆鼻的效果一般可以维持永久。
匿名用户

你好,影响医院好与不好的因素有很多:

医生的专业程度

临床案例经验是否丰富。

医院是否正规,资质齐全。

温馨提示:建议到当地正规的机构去咨询一下吧,希望可以帮到你,望采纳!

海口美兰红妆尚
做鼻子也是很多种类,包含膨体隆鼻、自体脂肪隆鼻、硅胶垫鼻梁这些,你能依据你的状况挑选适合的计划方案,正规整形医院做此项手术治疗。