男朋友不主动找我,每次都是我找他,他才看到会回,但是就是回的很死板,问他为啥不陪我,总是说没有空?

我们交往一年多,之前都挺好的,就8月份突然就这样,然后我们还吵架了,但是因为是我的错,所以我道歉和好了,就这样,但是问他在干嘛。他就和我说睡觉吃饭打游戏,然后每次都不会和... 我们交往一年多,之前都挺好的,就8月份突然就这样,然后我们还吵架了,但是因为是我的错,所以我道歉和好了,就这样,但是问他在干嘛。他就和我说睡觉吃饭打游戏,然后每次都不会和我怎么聊天,基本我不找他,他就不会找我,而且消息一条都没有了。不知道他是什么意思 展开
ysq630721
不是好现象,
你要有思想准备。
望采纳,
谢谢了!
卓华翰011
百度贴吧看到一个姐妹提问“男朋友几乎不主动找我聊天,都是我主动联系他,每次联系虽说不能做到秒回,但都会回复我,这究竟是为什么?”这场景,是不是似曾相识?

为了证明对方是真的爱自己,为他的行为找了各种各样的理由:对方可能真的在忙;对方可能是土象星座或者水象星座;对方可能年纪大了不看重这些;对方可能性格就是这样的,至少比那种哄女人有一套满嘴跑火车的男人强等等……

点赞最多的贴子,答复无非是以上几条,没有人把真实摆在你面前,就算摆在你面前,你是不是也只选择那温情的欺骗。表姐曾经也是这样,就像是溺水的人,把任何一个稻草都当做救命的东西。可是最终的结果却是,在这段关系中饱受折磨,伤心难过忐忑不安的永远都是自己。

男朋友不主动联系你怎么办
各位姐妹们请清醒一点,不主动联系还幻想什么。一天24个小时,吃饭睡觉上厕所喝水刨掉真正忙的也就那么几个小时而已。他真的挤不出两秒钟给你主动发个微信吗?不要在替他找各种理由了,真相唯有他没有那么爱你。说实话,没有那么爱你都不一定是,没有那么爱也可能还有责任,有什么事情怕你担心还是会给简单说一下。其实他对你没感情,喜欢一个人是藏不住的,就算嘴巴不说眼睛里也会冒出来。你们之间压根就没有感情基础,都是你的一厢情愿,趁还没入戏太深算了吧,有的时候独角戏是真的没意思。你在他的世界你可有可无,你来了就准备好接待,你没出现他也不会想起你。

姐妹们,回到正题来。不理你就真的活不下去了吗?世界这么丰富多彩,你应该到处看看的。甜甜的恋爱是应该有互动有关怀的,那么为什么不换一个愿意这么为你做的人?如果真的是你自己舍不得是你自己一厢情愿,那没什么关系,请你把心态放轻松。在他不理你的时候你多做点有益于自己的事情提高自己,在他找你的时候你尽情地享受快乐,学会洒脱学会爱自己才是对自己的最大负责。
zwz36988
食之无味弃之可惜