WIN7能用的视频制作软件

1、求一款视频制作软件,可以插入声音,图片的,自己把不动的东西做成视频,我知道moviemaker很好用,可我系统是win7的,那个要vista才行,我下载了,装不上。2... 1、求一款视频制作软件,可以插入声音,图片的,自己把不动的东西做成视频,我知道moviemaker很好用,可我系统是win7的,那个要vista才行,我下载了,装不上。2、不知道有没有可以把几个视频拼成一个视频的软件,谁给介绍一个,也是win7能用的才行。麻烦如果有的话发到我邮箱里下哈 我邮箱jjmliop@126.com 展开
匿名用户
嗯,格式工厂可以,但是处理得很不好,他主打是转换格式。如果你想做的更好的话还可以选择会声会影x2。win7可以使用,还有更专业的Adobe Premiere,但是Adobe Premiere适合专业人士,按你的要求,会声会影x2就足够了。我会把下载地址发到你的邮箱!
匿名用户
格式工厂,你懂的