inspiron 15 3537安装win7怎么装 具体的步骤能告诉我吗 求高手帮忙!谢谢啦 10

电脑今天刚买的只有一个盘新的系统里面有一个Unbutu软件商店这个系统实在弄不来555... 电脑今天刚买的 只有一个盘 新的系统里面有一个Unbutu 软件商店 这个系统实在弄不来 555 展开
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1.重启电脑(如果电脑是关着的,就开启电脑)

2.将系统盘放入光驱

3.请您按F12选择从光驱启动(CD/DVD-ROM)

4.然后按任意键开始从光驱启动

5.如果是安装别的系统,那么就先填序列号(建议您使用正版系统安装)
然后选择安装在哪个 分区 ,以后只要连续下一步就可以了
如果是装vista或者Win7,就选择安装分区之后,直接下一步
该填你信息的地方填你的信息就可以了,安装系统和安装软件一样
都很简单的。
wds061
你在哪里买的电脑,还有光盘。我实在天猫dell官方旗舰店买的,没有光盘类产品。3599大洋

他大爷的,这型号的主板bios没ATA硬盘兼容模式,没刷过bios不敢刷。
装系统真的挺令人蛋疼的,曾做过如下尝试:1.进PE,蓝屏。(百度文库里面推荐的,但上手这台pe蓝屏,是不是版本低的问题?)2.ghost盘恢复,没反映。3.安装一键还原精灵,一键ghost软件都没什么实质效果。4.尝试用xp自装盘引导,还是蓝屏。无语……
5.只能老老实实的用光盘安装win7系统,自己刻录的。注:不是ghost的,下载地址见我QQ空间——44551628
另外win7自带的分区软件只能分4个主分区,大于4个以上就变成活动分区,小心啊,我就是不懂给搞成活动分区去了,没办法拆硬盘挂载成移动硬盘用分区助手恢复并分成1主分区4逻辑分区。(这里如果安装win7成功了,可以直接用分区助手分区,分1个主分区,N个逻辑分区)
百度网友59db8ca
首先用u盘做一个winpe,重启电脑从u盘启动进入winpe进行重新分区硬盘格式选择ntfs格式,在把你的win7镜像打开进行安装,
要么你直接做一个u盘安装盘重启从u盘启动进行安装也可以
gzsigma
好不容易在DELL官网找到的视频,是英文版的,你要是听不懂,可以将每一个画面都拍个图片,按照图片顺序操作,注意电脑界面上的英文和选择项目,就完成了。安装WIN7比以前安排XP简单得多。http://www.dell.com/support/troubleshooting/us/en/19/supportvideos/ShowFavoriteVideo?VideoEmbedCodeParam=Q1bzVxODowMkvQI8xq9nk3bD5hRZUklF