一个人孤独终老和凑合着结婚,你觉得哪个更可怕?

对于我们每个人来说,并且在大多数人的观念里面,都会觉得到了一定的年龄就要结婚。... 对于我们每个人来说,并且在大多数人的观念里面,都会觉得到了一定的年龄就要结婚。 展开
帐号已注销

一个人孤独终老和凑合着结婚,我觉得凑合着结婚更可怕,毕竟凑合着结婚证明你们两个没有感情,三观不合,性格不合等等,如果总是生活在争吵当中,相信你们会过得更痛苦,与其这样还不如一个人孤独终老,至少也没有这么多烦恼。
倾心教育小辛老师

一个人孤独终老和凑合着结婚,肯定是后面车祸的,结婚更可怕,娶不好老婆一辈子。这么好,第一季的。
zd1617
如果可以选择,我还是会选择结婚。结婚的时候可能是凑合,但我们还是可以努力让凑合变得美好。如果因为不愿意凑合,却选择孤独终老,那是不给自己机会。
东方尚K8

你好朋友,这是每个东西生活方式不一样一粒雷总之一个人终身孤老,那肯定是很可怕的,因为人生没有一点价值意义,虽然凑合着结婚,但毕竟有人生的延续,总有人声的榨汁机。
匿名用户

一个人孤独终老,与一个人凑合着结婚,两种哪个更可怕,我觉得凑合着结婚更可怕,因为从相识到结婚,如果这个人很适合你,那么它就会跟你幸福的生活。如果总是磕磕绊绊,总是不尊敬对方,那么给自己找了麻烦,还填的堵。因为经济问题打闹吵架这样得不偿失,所以因为不合适凑合着在一起,这样的生活是非常的痛苦的。每个人每天做的事,你看不惯她,她看不惯你,两个人不是争吵,就是打仗这样你的心情会每天都郁闷,渐渐的,你会对生活失去信心,而渐渐的你会得忧郁症,所以身心疲惫。因为天天生气所以你身体吃饭不及时,而使你身体逐渐的向亚健康状态发展,比如说因为生气,因为家庭暴力,这些都能够使你受到伤害,生气会使你得肺气肿,而你每天不按时吃饭会得肝癌,肝炎,后者为肠道疾病,所以人如果凑合着过,那是很痛苦,也很可怕。