星级服务的星级权益内容是怎样的?

吾澎湃类洮
电信星级服务的星级权益内容如下:
1. 积分倍增:根据星级设定不同的积分倍数,等级越高倍数越高,最高可获得10倍积分。
2. 10000号优先接入:在拨打10000号客服电话时,根据星级享受优先接入及人工客服的服务。
3. 不收费补换卡:在卡片损坏或丢失时,根据星级可享受不收费补换卡的权益。
4. 宽带紧急复机:在家庭宽带意外中断服务时,根据星级可享受紧急复机的权益。
5. 星级客户经理专属服务:根据星级,可享受一对一的客户经理专属服务,解决您在办理业务时的各种问题。
6. 免费移机:根据星级,可享受固定电话、宽带和IPTV各一次的免费移机权益。
7. 临时授信开机服务:在您手机因为欠费或其他原因导致停机时,根据星级可享受临时授信开机服务。
8. 天翼超高清免费体验:根据星级,可享受天翼超高清不同时长的免费体验权益。
9. 5G会员免费体验:根据星级,可享受不同时长的5G会员免费体验权益。
10. 云电脑免费体验:根据星级,可享受不同时长的云电脑免费体验权益。
11. 生日特权:根据星级,在您生日时可享受云翼生日祝福和一份特别的生日礼物。
12. 停机保号:根据星级,在您长时间出国或因故停机时,可享受不同的停机保号权益。
请注意,具体的星级权益内容可能会因地区、套餐等因素而略有不同。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
一、固定星级服务权益:
1、固定星级服务权益内容含积分倍增、10000号优先接入、不收费补换卡、宽带紧急复机、星级客户经理专属服务、手机紧急开机(临时授信)、固定电话、宽带和IPTV各有一次不收费移机、营业厅优先办理、全屋WIFI(不收费),详见:固定星级服务权益。
2、非固定星级服务权益内容含积分礼包/网龄礼包、流量赠送、优惠/优先购机。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。
客服156号为你解答。
http://wx8102.gstai.com/UrlDispenseApp/index.php