找一部动画片,是讲一个女孩在巴黎的故事

好想再看一次这部动画片啊,但是忘了名字了,谁能告诉我啊,十分感谢内容还记的一点,就是那个女孩家里本来很富有的,是开采钻石的,来到一个学校读书,学校里有个家里是开采石油的,... 好想再看一次这部动画片啊,但是忘了名字了,谁能告诉我啊,十分感谢
内容还记的一点,就是那个女孩家里本来很富有的,是开采钻石的,来到一个学校读书,学校里有个家里是开采石油的,也很有钱,很太眼这个女孩,嫉妒他的聪明,后来女孩的爸爸死了,那个学校只好给那女孩住在一个小阁楼,让她在学校打工,女孩和阁楼里的小老鼠们成了好朋友.后来,学校旁边来了个人,原来是来找这个女孩的,因为她父亲还留下了一半的家产.
匿名用户
http://www.tudou.com/programs/view/ya0Ql0op-J4/

《麦德兰》(Madeline)是美籍澳大利亚作家Ludwig Bemelmans于1939年写的儿童作品。在西方国家很受欢迎,60多年来经久不衰,影响 了一代又一代读者。但是在中国,由于语言和文化的因素,并没有多少人知道它。所以我写一篇摘要推荐给朋友们。
《麦德兰》的主人公麦德兰是一个小女孩,生活在法国巴黎的一所寄宿学校里。学校里还有另外11个小女孩和一个老师。其中,麦德兰在同学中年龄最小。她们的老师是一位修女。每天早晨九点半,老师带着她们出去玩,天天如此,而不论天气如何。她们喜欢唱歌和跳舞。她们在吃饭前会说“我们爱面包,我们爱奶酪,可是更重要的是,我们彼此相爱”,在睡觉前会用枕头打着玩。每集的开头都是“在巴黎,有一所爬满青藤的老房子,有12个小女孩住在这所老房子里面…这个最小的叫麦德兰,结尾都是“今天的故事又讲完了”。《麦德兰》讲的就是麦德兰和她的老师、同学们在巴黎、伦敦乃至北极地区的各种奇遇。
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/18990357.html?si=1
是这个么?
匿名用户
啊,好象看过的,她的阁楼上有一个窗户,然后对面好象是住着一个男孩子,这个小女孩每天要做很多事,还要受人欺负,不知道这部片子叫什么
Coke_yy
小公主莎拉 不知道是不是这个
匿名用户
宁波电视台放过,我也记得。最后两个女孩分开的时候,那个原来是坏女孩后来变好的那个,说的话是:等我变成石油女王,你变成钻石女王的时候再见吧。
匿名用户
蛞蝼