英语句子分析,请问这个句子有没有语法错误? 10

theauthoritiesintroduceaseriesofregulatorypolicies.... the authorities introduce a series of regulatory policies. 展开
英语思维EME

  • 没有语法错误

  • the authorities,是指管理一个国家的组织当局,以及人员。在主谓一致的语法中,按复数处理。

  • The authorities introduce a series of regulatory policies.    当局出台了一系列监管政策。

bluesky431980

你给的句子是正确的,无论是拼写,用词和语法都是没问题的。

主谓宾结构。

唯一的一点就是句子第一个单词的首字母要大写。

清风雨庆1m
这个句子有错误,要去掉a,或者把series变成单数就可以了。
可爱小洋
这句话就是常见的主谓这句话就是常见的主谓宾形式,没有语法错误这句话就是常见的主谓宾形式,没有语法错误,没有语法错误
懿Issy

这句话语法没有问题,不过这句话意思是:

有关部门介绍了一系列调控政策。

既然是介绍了,那么个人觉得这么说更好:

The authorities introduced a series of regulatory policies.