迪加奥特曼;戴拿奥特曼;高斯奥特曼;盖亚奥特曼 ...那个是最强

匿名用户
光看数据 盖亚至高型和高斯日蚀型实力是差不多的 高斯的主要优势在于其诡异的速度 盖亚虽然速度逊于高斯 可是力量很强 所以高斯日蚀和盖亚SV实力不会差很多的 但是高斯变未来型盖亚也没得玩……如果把迪迦的闪耀形态考虑进去的话 那就是迪迦了 毕竟融合了上万古代战士的力量(但是迪迦可不是想变就能变成闪耀型的……)
匿名用户
我认为是高斯最强啦、拥有五种形态、强大的技能与新兴奥特
匿名用户
只考虑常态,肯定SV最强,连高斯日蚀都不是对手。如果算上闪迪和高斯未来,那么盖亚也有超SV。所以不要拿一些非常态的形态和SV比。SV无败绩,而且园谷设计的时候就说SV是所有常态奥中最强的。
匿名用户
高斯吧因为他最会变
其学名W
迪咖奥特曼最强。